SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9072|回復: 51
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] [北部] 求愛心飼主, 送養3隻小鸚(一對及一隻可分開)

請求愛心新主人:

送養3隻小鸚, 其中兩隻為一對(小黃和小藍), 年齡2歲, 不分開送養,
一年會生數窩蛋, 但是希望不要每次都孵蛋, 因為這樣母鳥很快就會死掉,
希望新主人一天至少一次能讓牠們出籠透透氣, 換完飼料牠們會自己回家..

另一隻為小黃和小藍第一胎所生的小鳥(魯尼),  年齡1歲, 應該是小男生(不確定),
很活潑的小鳥, 希望新主人一天至少一次能讓牠出籠透透氣, 魯尼不會自己回家,
但是牠會飛到主人身上,飛來時主人走去暗處可抓住讓牠回家..(我們家都走去廁所)

因為私人原因,所以須送養家中的3隻小鸚,
我家的小鸚每天都會出來放風, 希望新主人每天也能讓牠們出籠透氣,  雖然牠們不是
名貴的鳥, 但真的希望能遇到好的新主人....
小黃和魯尼都會飛到主人身上, 如果怕讓牠們放風會不回家, 也可每天約傍晚太陽下山
時讓牠們出籠, 天色暗比較好抓, 我家小鳥一旦捉住,不會咬人(3隻都不會)

~~~期待遇見好的新主人~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
好 人 一個 ..可 惜 太 遠了
回復 支持 反對

我有留line給妳。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

語~
謝謝您^^ 只希望能遇到愛鳥的新主人^^
回復 支持 反對

我有這個榮幸幫您照顧嗎?(成為下一個主人)目前家裡也有一隻小鸚(圖一藍色)
回復 支持 反對

養得很漂亮     希望小鸚能找到好飼主  …
回復 支持 反對

已留line >>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>謝謝
回復 支持 反對

我有很大的空間可以放飛又確保安全我這裡是馬術俱樂部你妳您隨時可以來看牠們謝謝0935569670蔽姓李謝謝!
回復 支持 反對

能找到好飼主hjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
回復 支持 反對

你好我可以認養嗎?我住在新北市連絡電話0975850133
回復 支持 反對

好飼主找好飼主  幫推                        
回復 支持 反對

[size=31.5241px]~~~~~~祝能早日找到好飼主~~~~~~
回復 支持 反對

[size=31.5241px]~~~~~~~祝能找到好飼主~~~~~~~~
回復 支持 反對

找到新飼主很容易!找到好主人,,,,,難。
回復 支持 反對

祝福找到好主人~~
回復 支持 反對

真好的主人!.........................................
回復 支持 反對

希望鳥寶都找到好主人。太遠了不然我好想養,如果三月初還沒送出我會去台北,不過這應該不可能吧。
回復 支持 反對

大推~~~~ 好主人  希望能找到新的主人繼續愛他們
回復 支持 反對

有愛心的主人 !! 推 ~~~~~~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
請問那美麗的鳥窩是手工製作的的嗎?  裏面有蛋ㄟ  很神奇歐  可以多介紹一下嗎?  謝謝
回復 支持 反對