SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 1651|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

台北地區拾獲黃色小鸚鵡

突然飛進家中的小鸚鵡,完全不怕人 超可愛!!!!

因為沒有研究,所以不知道是什麼品種...(牡丹鸚? 虎皮鸚?) 黃色的, 頭部&尾部都有帶紅色

有腳環 但號碼跟板上的大大敘述的不太一樣 (3個英文字母+3個號碼)

媽媽很喜歡牠想留下 (已在想名字),但我覺得還是要還給主人....(因為如果是我養的,牠飛走我會哭得很傷心吧!!)

想說主人一定很著急吧?!!

麻煩飼主再跟我聯繫,並告知腳環上的號碼+顏色&尾巴羽毛的顏色

這幾天會盡量的去照顧牠,但不太會照顧,請問板上的大大應該可以怎麼做??

已經有簡單的準備小籠子&毛料小屋 (我們家什麼都有 XD)

有準備水&小米、五穀米、瓜子類 等當飼料

好人。      讚。
幫推。。。。。
回復 支持 反對

po 照....鳥友會說是甚麼鸚鵡......
腳環可隱藏幾個號碼(前或後).....
列如:abc 123
        a*c **3
這樣是猜不出來的....................
照片不可拍到腳環....................
回復 支持 反對

好人推高........
回復 支持 反對

這是目前最清楚的一張 腳環號碼是 W*I *0*

可能是天氣冷,今天一整天都窩在我脖子旁
還有...牠的食量要如何控制呀?? 我給多少吃多少耶....這樣好嗎????
今天至少吃了一個掌心的小米、五穀雜糧,會太多嗎??
不給牠吃又一直咬我(不會很大力但會痛),到底是餓還不餓啊?

因為之前養過鸚鵡有不好的經驗...超緊張,很怕又莫名的死掉 >"<

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

好人好事!恭喜發財!
回復 支持 反對

如果沒人找就讓牠當你們家人吧,新年快樂
回復 支持 反對