SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 1254|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

急!中壢區賈丁協尋

失蹤地奌:中壢新勢公園附近姓名:多多

腳環:銀色上勾一不銹鋼圈
時間:104•12•28早上10點左右
我們很愛很愛他請各位大大幫忙!讓多多能快點回到我身邊

聯絡電話:0955273631或0910661858小陳
感激不盡   謝謝!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
祝福多多平安再續緣份
回復 支持 反對

謝謝!願他能快點回家。
回復 支持 反對

FB的賈(甲)丁鸚鵡同樂會的社團內有人通知在平鎮有撿到一隻賈丁
回復 支持 反對

回復 支持 反對

橘子媽 發表於 2015-12-30 15:37
https://m.facebook.com/zozoqinqin/posts/pcb.1143494442335681/?photo_id=10153829776117812&mds=%2Fpho ...

你好你找到的可能是我的多多請你告訴我我過去看我住在延平路二段35號
回復 支持 反對

邱韻臻@G 發表於 2015-12-30 19:28
你好你找到的可能是我的多多請你告訴我我過去看我住在延平路二段35號

Fb直接詢問po文者~不是我撿到的…
回復 支持 反對

祝鳥寶早日回家.......
回復 支持 反對