SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2454|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

台南 紅肩金剛鸚鵡 走失

本人遺失了一隻紅肩金剛鸚鵡,請大家幫忙協尋,謝謝 !!

遺失時間:12/23 (三)晚上

遺失地點:台南市北區公園南路

鸚鵡特徵:全身綠色羽毛,肩膀帶一點紅色,是中小型鸚鵡
              有載紅色腳環,有剪羽
連絡電話:0930-755-325 黃先生

我家小紅肩帶回來前就有一點憂鬱症,會咬腳和羽毛,還有點營養不良,非常挑食=>不是喜歡的飼料和水果不吃
必須很細心的照顧,要吃特殊的營養品和奶粉,每天至少要放出竉子5個小時,每星期至少放風兩次,要每天陪玩
不是隻好照顧的鳥,但我們全家都很愛牠因為不忍心限制牠的行動所以放牠在家自由飛行,確不小心飛出陽台
如拾獲愛鳥者,本人會包個大紅包當謝禮

補上愛鳥照

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

會幫你留意~~~祝早日尋回鳥寶~~~
回復 支持 反對

上次飛走好不容易找回怎麼又飛走了?希望這次能再找回  ………………
回復 支持 反對

推一推加油..........
回復 支持 1 反對 0

唉~~ 還是晚上飛走的
上次飛走就加裝了紗門
原本在客廳跟家人在一起
我在廚房煮飯,開紗門時剛好飛來找我
結果那小子竟然在我肩上不到一秒就飛出去了
那天飯也沒煮完就跑出去找...........還是沒找到
平時黏得要死都是騙人的........想出去玩時什麼都沒想就飛出去
也不想說回不回得來.......晚上根本看不到.......也聽不到叫聲
這次沒跑去鄰居家了............
回復 支持 反對

love77 發表於 2015-12-30 11:26
會幫你留意~~~祝早日尋回鳥寶~~~

謝謝您
如果您有住台南市的朋友可以幫忙把照片發送出去嗎?
目前我們正在積極的擴大找尋的範圍......希望能找回來

再次感謝您!
回復 支持 反對

Kiwi0418 發表於 2015-12-31 10:51
謝謝您
如果您有住台南市的朋友可以幫忙把照片發送出去嗎?
目前我們正在積極的擴大找尋的範圍......希望 ...

已幫您轉PO到諸個Band社團去囉~~~早日尋回愛寶~~~
回復 支持 1 反對 0

祝早日尋回鳥寶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

祝早日尋回鳥寶~~~
回復 支持 反對

祝早日尋回,我最愛的寵物也是紅肩金剛,平常帶出門都有小新加腳鍊
回復 支持 反對

你的鳥找到了嘛?我也在崑山市場飛失1對紅肩,今天有人在台南地區鸚鵡社(我有po協尋)給我留言,說有一位叫葉馨的有撿到1隻,但我上臉書搜尋結果,葉馨應該是台南一中的女學生,但是她私訊有設定,所以我也無法私訊她,
回復 支持 反對

祝早日有人拾獲鳥寶,回主人手上
回復 支持 反對

Hi你好。之前您有來找過我 如果有人抓到的時候我在跟你ㄌㄧㄢㄌ
回復 支持 反對

看來樓主大大是非常有愛心的人士,也很細心照顧這隻鳥寶,紅肩金剛寵物性是不錯 的鳥種,希望鳥友們幫忙留意協尋,祝樓主大大早日照到紅肩寶貝。
回復 支持 反對