SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3840|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 送養殘障灰鸚

送養殘障灰鸚鵡
約三歲

手養長大,還可餵鳥奶
此孩子腳無法像正常的鳥站立
但也可咬爬,咬籠吊籠轉圈圈
也很會講話,至於叫啥名字,某天早上下午您自然就會聽到

翅膀開沒辦法完全收合,也無須剪羽
本身身體有點歪,但生命自有出路,殘缺的孩子生命旺盛
此鳥當初是北部一間鳥店家送給我的,由於我不懂得開口說不,易心軟
本身有照護殘障鳥經驗,因此暫收下養著
但,由於身體常感冒,人變胖走路吃力, 還得搬運鳥飼料家住六樓膝蓋負荷不了
因此尋找有緣之人照護愛他一輩子

我很有個性不貼照片,此鳥位在新北市三重
公母沒驗,無法繁殖,貪心者勿來
此鳥需要真心人愛護它的人所得

1.鳥生病時要帶去看醫生(要正當工作有金錢來源)
2.需要有勇氣面對此鳥,正常時機修剪指甲
3.養鳥的原則,只有人配合鳥,鳥無法配合人
4.沒有不叫的鳥,只有會叫的寵物鳥,此孩子聲音並不大唷,沒有不生氣的鳥,只有會耍脾氣的孩子
5.限家中只養三隻以下的鳥友,好生陪伴
6.讓它此鳥生不愁吃不愁喝不愁餓

附上白鐵狗籠一個,玩過的玩具一個,加兩個食盆(領養人要自準備狗用滾珠喝瓶)
連籠帶鳥領養回家唷!籠子是我選買過的,自然適合殘障的孩子使用

ps:我不需要寄養家庭,只望找到真心養寵物鳥之人

請在版面留下您的手機號碼或家用號碼,附上您的姓名好讓我選擇有緣的好人家

祝早日找到有愛心的人...........................................................
回復 支持 反對

可憐的孩子,還好有用心的主人.....
回復 支持 反對

祝福早日找到愛牠的主人
回復 支持 反對

很棒   希望能找到愛他的新主人
回復 支持 反對

愛心文:):):):):):):):)
回復 支持 反對

哈囉鳥寶還在嗎

我可以唷

新北板橋,家裡也有養一隻灰鸚

早上上學中午就回家 下午上班 五點回家 晚上&六日一直待在家

算是滿多時間可陪

馮葛嗝
LINE:0981027465
手機:0981027465
回復 支持 反對

請問鳥送出了嗎?我住五股,家裡目前有一隻橙額小太陽,希望有機會認養,我會好好照顧牠的,謝謝
回復 支持 反對

鳥友熱心蠻天下,祝鳥寶早日找到歸速。
回復 支持 反對

好人一位。     讚。。。。。。。
回復 支持 反對

希望有愛心的鳥友給它一個溫暖的家
回復 支持 反對

您好 我住中和 家中養2隻和尚 無其它鳥口 真心希望可以認領 如果方便也歡迎過來看看場地(住頂樓 雖然坪數不大 但是有陽台可以曬鳥 家裡也有位子給鳥寶)  也歡迎電話先聊聊 適合在做選擇 謝謝~

電話:0920383933 郭先生
LINE:kakujay
回復 支持 反對

推一推.............
回復 支持 反對

您好:
我也在鵡林鸚雄的鳥友那裡陸續認養了兩隻殘障的灰鸚,都是斷掌的,目前都照顧的非常好。吃凡塞爾和藍亞士中大型鸚鵡飼料+水果,我另外還有買新鮮核桃給牠們補充。
我的line ID:principal0824
你可以加我,我可以傳照片給你看喔!
回復 支持 反對

溫馨滿鳥界,感動推推
回復 支持 反對

愛心不分國界及動物界.支持你.我也是心軟的人.希望能幫它找到好人家.
回復 支持 反對

謝謝大家 -已送養
寵物鳥寶已交由 rewop1024 領養

可結案了!謝謝

我找尋有緣之人
但我也會看領養人的資料
在這文章回文的
有一兩位,我查看都有在送養區問要領養
此心不可長,希望好自為知

回復 支持 1 反對 0

用心的主人.......也祝鳥寶在新主人的照顧下,安心茁壯。
回復 支持 反對

恭喜鳥寶                                
回復 支持 反對