SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2423|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 送養黃綠色虎皮(公)1隻,附籠子(黏黏鳥來了)

大家好:
因前同事家裡有新生兒無法再照顧牠.
於是本人接手虎皮鸚鵡一隻(公),但我家已有一堆繡眼+斑鳩.
很難好好專心照顧牠.
在此希望能為他找一位可以有空陪他.有愛心的主人.

收養人請看一下以下描述.再決定是否能接受牠喔!
優點:喜歡來找人玩.會對你的腳趾頭聊天.或飛來肩膀,也喜歡停在你的頭上.是黏TT的小朋友.
缺點:長時間看不到人.會叫喔!希望有人陪他.
最大的問題:如果關太久他會生氣.會小小咬你一下.嗯.有點痛>_<
建議:願意放他出來玩的主人.比較適合他.至少每天在家中要放飛一陣子.
送養人小小希望:希望新主人.偶爾有空PO一下他的照片.讓前主人開心一下^^
若家有母鳥,希望找個虎皮帥哥作伴的.也歡迎喔!
附送的配件:粉紅屋頂鳥籠一個.及小玩具.
牠的顏色:黃綠色

基本上他很乖.如果有讓他出來玩的話.他都蠻HAPPY的.

本人住在新北市板橋.希望住板橋區的朋友可以來領他回家^^
感謝大家!

我要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

我可以認養牠嗎???~如果可以~我明天就去找你~謝謝!!~~~LINE:hrj-joe
回復 支持 反對

我可以認養嗎0920058456
回復 支持 反對

洪瑞江@FB 發表於 2015-11-20 20:18
我可以認養牠嗎???~如果可以~我明天就去找你~謝謝!!~~~LINE:hrj-joe

已加您LINE.有留訊息給您.
回復 支持 1 反對 0

好人。      讚。。。。
幫推。。。。。。。。
回復 支持 反對

蘇小如 發表於 2015-11-20 20:37
已加您LINE.有留訊息給您.

LINE 訊息空白喔???麻煩再傳一次~~謝謝!!~~
回復 支持 反對

推,,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

推一推...............
回復 支持 反對

排,,,,,還可排嗎?我在樹林而己
回復 支持 反對

蘇小姐:妳好
我住台北
家裡也有養虎皮和小鸚
如果有機會迎娶妳家黏TT
相信牠們會玩得很愉快的
妳們也可以常常看到牠們的相片
我的手機 0963-143-442
tuohan@kimo.com
回復 支持 反對

大家好:已有新爸爸接手了喔!洪先生將會帶小朋友回家.已送出^^
回復 支持 1 反對 0

蘇小如 發表於 2015-11-20 23:16
大家好:已有新爸爸接手了喔!洪先生將會帶小朋友回家.已送出^^

謝謝蘇小姐與江先生的割愛~~~我會好好照顧鳥寶的~~~謝謝!!~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對