SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 1266|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

協尋~綠和尚阿滿

我家綠和尚阿滿今天在陽台曬太陽,繩子被牠弄脫飛走了(腳環連繩一起),他下顎及頭頂羽毛較少(如照片),會叫自己名字阿滿,還有爸爸、媽媽、BYEBYE,請各位鳥友幫忙注意,謝謝
0933850415 林'r

補充內容 (2015-11-17 00:16):
失蹤日期:2015/11/16
地點:台北市木柵區興隆路海巡署附近
特徵:下顎頭頂毛較少,會叫自己名字阿滿,還有爸爸、媽媽、BYEBYE,飛走時是連繩子一起

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
版大沒說地點   希望能找到 阿滿  …………
回復 支持 反對

r0324316 發表於 2015-11-16 21:13
版大沒說地點   希望能找到 阿滿  …………

謝謝前輩提醒,已補充^^
回復 支持 反對

我的綠和尚出走5天後,在離家約5公里外的公園被善心人士找到,
完美無缺,給您參考,祝福您.
回復 支持 1 反對 0

J.Chen 發表於 2015-11-17 06:06
我的綠和尚出走5天後,在離家約5公里外的公園被善心人士找到,
完美無缺,給您參考,祝福您. ...

感謝您,希望能與您有同樣的福氣^^
回復 支持 反對

謝謝各位,也謝謝再興國小善良的師生悉心照料
阿滿離家三天~~~回來了~~~再次感謝~不要放棄~網路的力量是很驚人的^^
回復 支持 反對