SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9942|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 養錯鳥

10月初跟鳥友買了一隻愛麗絲幼幼剛出幼毛!再3確定愛麗絲對方也肯定回答!近日爆毛管發現非愛麗絲!蜜雪兒!打給賣方跟他說!說搞錯對不起!願意退還錢幼鳥要抓回去!為了養他整個保溫箱只放這隻嬌客奶粉!養了3個禮拜擔了風險願意多加200塊~500!心裡很嘔……3禮拜飼養只值這些錢嗎?想請問鳥友有什建意
我跟賣方說當初他買多少我買再補我一隻愛麗絲確沒給我回應
目前以我提意方法!請問大大蜜雪兒幼幼多少錢
回復 支持 反對

我以前也遇過拿錯鳥的事件
我是請他在幫留一隻我要的品種

買錯的那隻看價差多少從下一隻多退少補
那隻就看你自己要留還是要賣

我遇到的賣家他後續處理的還不錯
之後圓滿收場
回復 支持 反對

彩紅迷 發表於 2015-10-29 19:11
我以前也遇過拿錯鳥的事件
我是請他在幫留一隻我要的品種

+1......................................................................................................................
回復 支持 反對

買高單價的幼鳥百分之百會被騙(九成是騙子,另外一成是你自己騙自己)

所以看不出來就不要買,有耐心等才是王道。
我的經驗談。
回復 支持 反對

感謝分享!慘痛教訓!
回復 支持 反對

用錢買經驗   以後就不會怕被騙   ~感謝分享
回復 支持 反對

還是買羽毛已出來/特徵無異才抓(貪省些錢~到時多一場空)
回復 支持 反對

幫推...................................
回復 支持 反對

推⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
回復 支持 反對

看完感覺要有一些特徵確定後再買~
回復 支持 反對

交易鳥時的經驗判斷跟專業知識很重要, 期間能夠順利成功的買賣, 都是時間的累積與學習上的堆疊所產生的. 能跟誠信的人做生意是可遇而不可求的, 一般而言, 多聽多看多比較(甚至雙方白紙黑字), 方能避免遇到不必要的麻煩, 否則花錢是小嘔氣傷身是大.
回復 支持 反對

推...........................
回復 支持 反對

就當交學費啦!!!! 畢竟遇到了誰也不願意!
回復 支持 反對

回復 支持 反對