SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3967|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中南部] 請問有大大願意送養中大型鸚鵡的嗎??

關閉 [複製鏈接]

說真的 其實不是我 本人要養的

而是我母親想要的

他曾養過 許多寵物  也敢花錢照顧(當然這些費用是我負擔)

最近 他跟我開口 想要養大型的 鸚鵡  我卻苦無對策

看了許多爬文  要達成他的目標(我會暈到)

希望大大們  能給我些好的建議~~那類大型鸚鵡適合!!

補充內容 (2015-10-20 12:47):
怎刪捏      摸索中

寵物送養專區版規

四、請勿發帖要求贈送寵物。例如:誰可以送我一隻麥格納幼鳥…等與本版精神不符之文章..

養過許多寵物
那麼這些寵物最後如何?
放生?
賣了?
還是???
建議大哥您的母親能先做好功課再確定是否養鳥
回復 支持 1 反對 0

雨鬼@G 發表於 2015-10-20 00:46
養過許多寵物
那麼這些寵物最後如何?
放生?

基本上  都是養毛小孩居多

養過 2隻法鬥 一隻本來 就有殘疾 看醫生 也說活不了多久 所以就養到他gg 送火葬了~~另一隻就養比較久 直到因為搬家 環境不許下 送人了

本來 還是想買毛小孩的 只是真的 環境不許  這位大大 其實 功課都是我做 我母親只負責養  照料    逗玩  

他也養過 類是 月輪吧 我不知道 因為 夜市亂買的    也是幼鳥養到大 只是  他去遠門去玩  寄養朋友家  就飛了........其實詳情我也不知道
回復 支持 0 反對 1

中大型鸚鵡很長命喔!真的很確定要養嗎?像我頭像的金鋼沒意外的話少說也可以活超過五 六十年....我死了說不定牠還在....而且說實話你們家和鄰居可以接受鸚鵡的叫聲嗎?中大型鸚鵡聲音真的很驚人......建議版大的母親先作好功課再來決定是否要養......不要一時興起就想養.....養大型鸚鵡沒你想像的簡單........
回復 支持 3 反對 0

r0324316 發表於 2015-10-20 01:04
中大型鸚鵡很長命喔!真的很確定要養嗎?像我頭像的金鋼沒意外的話少說也可以活超過五 六十年....我死了說 ...

絕非 一時興起  我也會努力做功課的   感謝大大的建議!!
回復 支持 反對

如果現在的環境不行養毛小孩會什麼就可以養大型鸚鵡?抱歉!我真的不懂......
回復 支持 反對

金剛、巴丹在我家門口,常常性致一來就大聲長叫
音量好比「砂石車重按喇叭」的分貝
尤其在室內空間,迴音更大
這樣叫聲,若鄰里家人也能接受,那倒是可以養!
回復 支持 反對

r0324316 發表於 2015-10-20 01:17
如果現在的環境不行養毛小孩會什麼就可以養大型鸚鵡?抱歉!我真的不懂...... ...

大大   我們家  只要人在家毛小孩就是放養的  只是隔壁了鄰居 一直會 打我家的狗 說我家的狗 跑到他家了 我媽有不忍心狗 關著 或綁著   到了發情期更受不來  每天都來抗議 晚上都有狗
環境 就是類似 以前的三合院種(那種感覺 希望大大 能了解) 並非是 太吵  
回復 支持 反對

alpha0209 發表於 2015-10-20 01:23
金剛、巴丹在我家門口,常常性致一來就大聲長叫
音量好比「砂石車重按喇叭」的分貝
尤其在室內空間,迴音更 ...

列入考慮!!  謝謝大大 建議!!
回復 支持 反對

qqq211844 發表於 2015-10-20 01:27
大大   我們家  只要人在家毛小孩就是放養的  只是隔壁了鄰居 一直會 打我家的狗 說我家的狗 跑到他家了  ...

那.....如果真養大型鸚鵡  鄰居會怎樣.......感覺版大的鄰居不是很友善.......
回復 支持 反對

你母親要養而你母親沒能力自己購買取得?哪你當兒子的就買給她囉...
中大型鸚鵡行情皆上萬元,非親非故的人會白送給你?你如果有這種念頭就是異想天開
寵物買賣就是商品,只要是商品都要用錢解決,這點我想稍微有點社會歷練的人都能明白吧
回復 支持 4 反對 0

大大 我承認 我能力有限  但 你有必要這樣嘛     這是否為送養區??   但我只是 要建議  ??這樣也有  問題@@ 好奇了
回復 支持 反對

r0324316 發表於 2015-10-20 01:50
那.....如果真養大型鸚鵡  鄰居會怎樣.......感覺版大的鄰居不是很友善.......
...

也只是考慮中  感謝大大 建議!!     
回復 支持 反對

嗯 明天再來看看炮火狀況如何囧rz
回復 支持 反對

大大,請看一下送養版規第四條……
回復 支持 反對

qqq211844 發表於 2015-10-20 02:42
大大 我承認 我能力有限  但 你有必要這樣嘛     這是否為送養區??   但我只是 要建議  ??這樣也有  問題@@ ...

K大說的沒錯,不好聽但是是事實

感覺妳家根本不適合養寵物

而且標題打這樣根本看不出來只是要給建議
回復 支持 反對

kabayama 發表於 2015-10-20 02:02
你母親要養而你母親沒能力自己購買取得?哪你當兒子的就買給她囉...
中大型鸚鵡行情皆上萬元,非親非故的人 ...

贊同啦,無意中傷,但是真的是不爭的實時,就想誰會吧上萬甚至幾萬放在或者借給一個不認識的“朋友”么?
回復 支持 反對

相信您很孝順母親,不過因為您說明鄰居的舉動,感覺就是很不友善的
建議您想飼養的話,最好選擇不吵鬧的鸚鵡
巴丹跟金剛就甭說了,可以養賈丁就好

另外,您發文到送養板&這種標題,實在不適合。
只會引來許多愛鳥人士的怒火
(老實說我剛剛看到也是翻白眼)
中大型鸚鵡不是隨便就能領養的,養他們的主人也一定很疼他們
所以說送?基本上想都不用想~
自行和鳥友購買比較快~從幼鳥開始養又能培養感情(不過記得要做功課)
看您有發文至鸚鵡討論區,這篇就請刪除吧
回復 支持 反對

nicole1010 發表於 2015-10-20 12:38
相信您很孝順母親,不過因為您說明鄰居的舉動,感覺就是很不友善的
建議您想飼養的話,最好選擇不吵鬧的鸚 ...

正在研究怎刪         
回復 支持 反對

請問大大們怎刪或改捏
回復 支持 反對