SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: n8985031
收起左側

[鳥聚新訊] 第七屆~公益鳥聚~!

wm7878ck 發表於 2015-11-5 22:48
請問版大:
1.公益活動無庸置疑、請教”路跑活動”與”鳥聚”有何關係?
2.去年”費滋洛公園路跑”活動  ...

幫回覆第4點
我想你應是手上摸彩券對完獎就離開了?
當所有人手上的摸彩券對完獎後所剩下的獎品是再由還留在現場未離開的鳥友出資再次購買摸彩券再次摸彩,
其摸彩券售出所得也一併捐給“喜樂”!
我應也算是見證人之一!
回復 支持 反對

wm7878ck 發表於 2015-11-6 00:57
5.以”鳥聚”為名,行”贊助”之實 當然沒什麼不可以 ^^
不過一碼歸一碼:真要鳥聚請安排相關活動事宜~
...

一起來做公益吧!
可以幫助身障人士的伯立歐家園及早成立.....
又可以認識鳥友談鳥經....又可以一次中那麼多鳥毒....
說不定會抽到大獎...小獎也沒關係阿!做公益嘛.....
(全程參與又可以釐清疑慮)...一舉數得!要來喔!!
回復 支持 反對

大家來參加。
回復 支持 反對

我 …………就只好等北部的公益鳥聚再參加家裡沒人幫我顧嬰兒和鳥寶 只好淚推 ~~~
回復 支持 反對

以前有參加過一次,很有意意的活動,當我是見証人之一吧,我親眼看謝大哥把所有物資通通抽光光,然後把全部的錢交到"喜樂"手上,謝大哥應該只留三樣東西,第一樣是感謝狀………第二樣是照片………第三樣就是垃圾。
另外附上保存至今的照片.............鳥聚在那裡辨,跟誰辨,如何辨,都沒有規定,個人認為鳥聚就是跟鳥友聊聊天,談談鳥,而且還可以作善事,是一件很不錯的事。。假如有問題讚助廠商也不會每年拿一堆物資來。特地找了以前參加過的那次文章:http://soe-parrot.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119135

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 1 反對 0

lydia20041205 發表於 2015-11-6 13:25
路跑主題是跑步,感覺有點無關,主題不是鳥…
鳥聚應該要主題是鳥友們聊天互相認識,也帶鳥兒去認識新捧油~ ...

網路上還是有邏輯清楚、懂得思辨的鳥友^^
鄙人的重點正是如此~
回復 支持 反對

藍紫金剛堡 發表於 2015-11-9 22:29
以前有參加過一次,很有意意的活動,當我是見証人之一吧,我親眼看謝大哥把所有物資通通抽光光,然後把全部 ...

請問版大我問的是”2014年費滋洛公園”這一場捐贈廠商贊助明細、以及”捐款明細”……跟之前的活動有何關係?
請問去年有公佈在soe網站上嗎?
回復 支持 反對

杜ㄟ 發表於 2015-11-6 20:39
幫回覆第4點
當所有人手上的摸彩券對完獎後所剩下的獎品是再由還 ...

請問版大:我的提問是”銷售金額”跟”捐款明細 ” 公開在網站上;
如你所言、有見證人公開不是更能取信只贊助未到現場的廠商~(好比說**鳥業)
回復 支持 反對

賣冰男孩 發表於 2015-11-6 13:49
wm7878ck大大

公益活動無庸置疑、請教”路跑活動”與”鳥聚”有何關係?

管理員鄙人無足輕重不必在意^^
您可查看去年11月2日有鳥友參與發表心得:很無言的鳥聚……
或許能夠”理解”鄙人的重點為何~
soe 擁有開放自由理性的討論空間要感謝版大及諸位先進努力,謝謝~
回復 支持 反對

杜ㄟ 發表於 2015-11-6 20:39
幫回覆第4點
當所有人手上的摸彩券對完獎後所剩下的獎品是再由還 ...

請問版大:去年有幾位鳥友留在”現場”購買摸彩券?以鳥食專家贊助飼料(請參照去年公開圖片)37(小顆粒)1箱、35A 1箱,26 1箱
現場全數銷售完畢嗎?若是如此,公開一張捐款明細有何困難呢?
何必諸位大大一再背書呢?
回復 支持 反對

廣結鳥緣比較是鳥友期待的吧?飼料雞跑不動。
回復 支持 反對

很有意義更添樂趣的一場活動   讚............
回復 支持 反對

wm7878ck 發表於 2015-11-11 21:50
請問版大:我的提問是”銷售金額”跟”捐款明細 ” 公開在網站上;
如你所言、有見證人公開不是更能取信 ...

這是去年活動的期刊

裡面有詳細記載各捐款明細!
如果自己還懷疑?
請自己去調查好嗎?
法律是講求證據的?
不是嘴巴說說問問?
別人就要幫你找證據好嗎?

如果您們不喜歡我本人辦的活動?
拜託~請不要來好嗎?
我本人也懷疑你~當天沒繳報名費!

本人辦活動絕對遵照版規!
絕對不辦個人或團體鸚鵡放飛表演!
本人辦的活動是配合身障與弱勢所舉辦!
就算活動有表演? 也是要給身障與弱勢團體~者~欣賞!

~感恩!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

n8985031 發表於 2015-11-15 00:19
這是去年活動的期刊

請問去年的公益路跑有”收支明細”可以對應捐款收據嗎?以”公益”為名向鳥業各大廠商索取贊助不該自己公開嗎?
如果鄙人無提問版大有公開在去年的活動網頁上嗎?
公益活動公開收支明細、(或義賣所得)捐款收據
都是正常程序;自己不主動公開,還要他人去找證明,很難讓人不懷疑、不是嗎?
沒有”收支明細”如何證明產品銷售金額or義賣所得符合捐款總額?很難讓人不感到懷疑、不是嗎?

回復 支持 反對

wm7878ck 發表於 2015-11-15 20:33
請問去年的公益路跑有”收支明細”可以對應捐款收據嗎?以”公益”為名向鳥業各大廠商索取贊助不該自己公 ...

lydia20041205 發表於 2015-11-6 13:25
路跑主題是跑步,感覺有點無關,主題不是鳥…
鳥聚應該要主題是鳥友們聊天互相認識,也帶鳥兒去認識新捧油~ ...

網路上還是有邏輯清楚、懂得思辨的鳥友^^
鄙人的重點正是如此~

第一!
是你本人本來就不相信別人?
去年活動結束~第一時間就有張貼~見證人交付總營收款項~給協會執行長本人!
是你自己不相信.......還辯稱你與見證人都再一起...!
全程都沒看到~有這個交付過程?
還懷疑~見證人人格?

一碼歸一碼
還有?
為何你要煽動那些無視版規的友人.要求別人順你們意呢?

還要求~
競走,選美、或放飛表演~?

請問~有何居心? 還是? 你自己本人也是無視板規?

回復 支持 反對

幫推⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
回復 支持 反對

很有意義,共襄盛舉。推推。。。。
回復 支持 反對

一碼歸一碼,鳥友表達自己的意見被你自動歸類為”我的友人”
這種想當然耳的手法又是何居心呢?
你的第一時間就公佈、我問的是soe寵物網聚2014年費滋洛公園的貼文請你自己去查看;
”收支明細”貼在哪一欄?捐款收據貼在哪一欄?一再提有見證人卻沒有收支明細可以公佈,誰曰能信?
以公益為由卻拿不出”收支明細”來對應”捐款金額” 又有誰能相信?

回復 支持 反對

報名……………………………
1人
回復 支持 反對

安安麻跟安安拔報到!
今天暖冬我的辣椒還沒出爐
回復 支持 反對