SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 茶樹
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中南部] 灰鸚鵡

嘉義農村沒鄰居,目前有養折衷及月倫,電話0989181626,LINE:同上,陳先生環境及飼養方式再詳談
回復 支持 反對

anouk 發表於 2015-10-23 12:24
如果可以交給熟人代養,反悔了都還能挽救果果
一堆人表示想養灰鸚,但是灰鸚不是中小型鳥,沒那麼簡單
需要考 ...

可以跟鳥主溝通 每日要讓鳥寶放風嗎?
回復 支持 反對

請問果果送人了嗎-----------------?
回復 支持 反對

瑪勒安 發表於 2015-10-29 17:07
請問果果送人了嗎-----------------?

目前在找中途寄養為主
然後我就像是個常做家訪的鳥友
開始拜訪各個家庭跟看養鳥的環境
很高興也結識了有緣的朋友,幫我過這個難關

回復 支持 1 反對 0

茶樹 發表於 2015-10-29 19:41
目前在找中途寄養為主
然後我就像是個常做家訪的鳥友
開始拜訪各個家庭跟看養鳥的環境

灰鸚是很聰明的孩子.要多注意果果的狀況!祝福你們!!
回復 支持 反對

看到  你  無法照顧  身邊  可愛的   鳥寶   

真為你和鳥寶    感到不捨

祝好心人出現  (能寄養)你回來再帶回
真很可惜  因為我只養的是小鸚鵡
回復 支持 反對

最好只寄養,因為緣份難得。
回復 支持 反對

果果主人你好   毛遂自薦的話不多說  我一定會善待牠.......................
回復 支持 反對

我們家MONEY已經六歲也是公鳥,從小溺愛還在餵3餐,我試著幫它找老婆,試後結果發覺非常不適合,灰鸚太聰明又有個性,你不管多用心幫它找新的好主人,環境變化的壓迫對它傷害很大,永遠無法彌補它心靈的傷痛,新進的鳥對於進入陌生鳥的領域,會感到害怕膽怯,而原來的老鳥也是不好過,MONEY看到新來的鳥雖然不具有敵意,但是躲在籠子底下一直盯著對方看,我覺得把送作堆越弄越濁,所以你幫它找到ㄧ個有愛心的養鳥人家,也不見得是個最佳選項,你的問題除了狠下心很難處裡
回復 支持 反對

其實如果有一天我沒辦法再養MONEY,我的做法也會跟你一樣,不會有交易行為,幫它找個新的好主人,希望它過的很好...
回復 支持 反對

我也贊成寄養不要送人。完成學業後會有更好的經濟能力接牠住豪宅。牠是長壽的鸚鵡之一,最好寄養就好。
回復 支持 反對

你好我住台中 家裡的人都可以陪伴他和他說話
家裡有養過灰鷹 知道怎給他最好的照顧 目前還保留鳥寶房間
家裡是種樹的可以給鳥寶在樹上玩 還有一大片草地可以給他玩
如果來我家他會成為家裡的一份子
Line :will7425  
回復 支持 反對