SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 茶樹
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中南部] 灰鸚鵡

先從鄰居或離家近的親朋好友鳥友們挑選,未來隨時有空都可以就近探望跟探訪
回復 支持 反對

biotin 發表於 2015-10-14 12:39
你好, 我們家都是愛鳥人士,也很喜歡灰鸚鵡,如果不方便養可以寄養在我家, 等妳方便養再在帶回去,我們家多一 ...

謝謝您呢,真的好感動.....
也有想過,不過我未來發展的變數太多,加上沒有背後的支持力,不確定什麼時候穩定能接回來而且寵物寄養,也會與新主人產生感情,
我希望能找到的是一個愛動物的健康家庭,能給果果幸福就好

回復 支持 反對

你好~我有意願認養~家住台中~~
電話0989748578
有養中大型鸚鵡經驗
回復 支持 反對

我是為退休人員  養過灰鸚鵡  但是牠拋棄我自己飛走了  好難過
希望能有機會能接你的果果  我能全心全意的照顧牠 陪伴牠
電話 : 0981470357
回復 支持 反對

茶樹:

願一切都好…,這似乎是一門人生重要且影響至深至遠的功課

捨得…先捨才有得

珍惜…珍愛一切安在或離去的

惜福感恩、平安喜樂!!

為您和果果 祝福、加油 !
回復 支持 反對

祝福全天下都能天天開心!
回復 支持 反對

能寄養最好,如果是我也會找人寄養。但是有空要能
去看她,以後才能保有感情。所以要找比較方便的地
方。我住桃園新屋可以寄養0935202131許。我有養灰
鸚和澳彩、虎皮。我不是養殖業者、鳥園。只是喜歡
養鳥。你可以來看看
回復 支持 反對

希望能有真正好的主人能夠照顧她
慎選阿~~~~~
回復 支持 反對

用時間考驗人性     慎選認養人     加油~
回復 支持 反對

愛心好主人推........
回復 支持 反對

有情有義...............................................推
回復 支持 反對

真熱鬧,搞了一隻灰鸚,撰寫的如此不捨,又必須慎選主人,來了一堆想要轉手或是繁殖客,當然亦有幾位真誠愛鳥者。
灰鸚價位並不是很好,既然付出了這麼多情感,倒是建議選擇放她自由飛去。
回復 支持 1 反對 0

楊靖 發表於 2015-10-15 01:00
真熱鬧,搞了一隻灰鸚,撰寫的如此不捨,又必須慎選主人,來了一堆想要轉手或是繁殖客,當然亦有幾位真誠愛 ...

放生? 放死?
台灣本來就沒有野生的鸚鵡類,第一是因為食物鏈的環境不適合,再者人工養鳥早就失去覓食求生的本能,更別說非本土種類的生物對於生態影響難以評估,建議您請勿用錯誤觀念來引導喔! 若有冒犯請見諒。

回復 支持 2 反對 0

希望果果能遇到真心愛牠的主人~
回復 支持 反對

你好 ! 我希望能收養他 ! 整個樓頂都是我的鳥園 ^^ 通風佳 ~  如果大大願意割愛 ! 我願意好好的愛護他 !我們家大大小小都很喜歡鸚鵡...  ~~  LINE ID :fh351755 ...0912132157 .... 謝謝
回復 支持 反對

你好,我沒有養大型鸚鵡的經驗,只有養過小型鸚鵡,跟和尚鸚鵡,如果有機會可以照顧果果,或是需要詳細審核我的條件、環境合不合適,麻煩你跟我聯絡,這是我的line ID:19940125linyiru,謝謝!
回復 支持 反對

可以的話帶來我家,我會以你的名義捐2萬,你指定慈善機構

我可以代養,且好好照顧,並且你隨時可以免費接回去,我嘉義市
回復 支持 反對

水------------------------------------

我幫你照顧到你可以養再帶回去,我住新北市樹林區0926940143。
回復 支持 反對