SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 70963|回復: 71
收起左側

[中南部] 灰鸚鵡

灰鸚鵡,兩歲,公鳥,健康,有驗雙病毒陰性

鳥性溫和,可以翻肚子搔.....頗會講話,會親親,很喜愛人群,幾乎人人可好

故事是這樣的...

這幾年下來由於家庭反對,我也獨自抗衡

可是現下就讀碩班的狀況,漸漸發現無法給他多的照顧及陪伴,往後更面臨出國進修或外地工作的問題

因為真的很愛很愛他

才想要替他找到一個適合他的新主人,新家庭

可能會有些小要求,此案會長期、慎重的找

新主人的條件如下

1,一定要很愛很愛動物
2,環境適宜,通風採光良好
3,有飼養中大型鸚鵡經驗者佳
4,認養非營利,請勿有任何交易行為
5,能與我保持聯繫,定期關心鸚鵡的狀況
6,他的名字是果果,會叫自己的名字,盼新主人不要替果果更名

我會附送一個大籠子,含遊戲台與滾輪,以及他的飼料
還有一個站台

哭了好幾夜下的沉痛決定,我想
愛有很多種形式,而現在我能做的,就是希望他可以過得好
也希望能夠有緣分,給他更好

如果您有意願,請務必和我聯繫,我會因為果果的關係和你成為好朋友,
然後,果果有他的脾氣,我會慢慢與您訴說,他是有情感能思考的個體,
最重要的是,需要陪伴與愛
謝謝......
聯絡方式,請先於下方留言或LINE,sowilo69

補充內容 (2015-10-14 18:26):
我真的別無所求,金錢無法衡量那些量質的情感
只希望果果可以幸福

補充內容 (2015-10-18 13:21):
真的很感謝有意願協助的人,目前依舊是焦頭爛額
果果手養到大,也快要三歲,真的很不放心他,
很擔心遇到買賣或繁殖戶,或者照養不當的人

補充內容 (2015-10-18 13:26):
開始或許會很囉唆,真的很不好意思,我還是希望能盡最大的責任,讓他有幸福的家庭看顧
也希望能和果果有那個緣分,當他一輩子的人類朋友

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
幫推...希望找到好人家。
回復 支持 反對

您好
我養灰鸚鵡及大白
我家的環境簡單  鄰居也沒有意見
平時每個星期假日清理鳥龍
保持食物(每天)及飲水(兩天一次)的新鮮
水果經常給予也會給牧草筍

我跟鳥寶經常互動
如果你有考慮請私訊給我
我在桃園會親自帶鳥寶
並且會留我的住址及電話還有email給您保持聯絡
可以替果果拍照並告知他生活的狀況
我不會改果果的名字喔
參考
希望快快長大
http://soe-parrot.com/forum.php?mod=viewthread&tid=348642
(出處: SOE 鵡林鸚雄之寵物公園)
我的家人
http://soe-parrot.com/forum.php?mod=viewthread&tid=336880
(出處: SOE 鵡林鸚雄之寵物公園)

目前這些鳥寶都在我家喔
回復 支持 反對

你好大大我有養灰鸚都養在陽台讓灰鸚自由走動因我住透天厝所以3樓都留給灰鸚還有一些鳥寶住我每天兩次都去和鳥寶互動跟換食物及飲水並時常去買新鲜水果给鳥寶吃、我會留我的住址及LiNE給你並保持連络我不會去更改果果的名字Y如你有考慮我請你私訊给我或和我連絡。3Q
回復 支持 反對

推推………………養大型鳥真的不簡單 真的是需要很多條件
回復 支持 反對

我的連絡電話:0975850133我的LlNE的ID:a588714謝謝
回復 支持 反對

大大您好 我目前只養1對和尚 雖然沒有養過大型鸚鵡 但是會付出愛心來照顧 不會更改名子也不會變賣可定期寄照片(也非繁殖戶 1般養鳥玩家) 希望有緣能夠認領 如果無緣也替您開心(代表找到更好人家)~我的電話:0920383933 LINE:kakujay 謝謝~~
回復 支持 反對

樓主頭像就是果果小時候嗎???
如果從小拉拔長大一定很不捨
回復 支持 反對

好感傷!看得出真的很捨不得!養鳥真的要放感情下去!
回復 支持 反對

我的連絡電話:0910862077 住高雄,頭像是目前飼養的鸚鵡..
回復 支持 反對

版大 看你的PO文  還是希望你不要送養灰寶......   必竟2歲了會認人認環境....... 像我之前的灰寶因為家人的不小心飛走  後來雖然有找到但他已不在......因為他沒辦法接受離開主人所以絕食.......為了這件事我難過到現在......所以再想想看有沒有辦法可以把灰寶留下......你家的灰寶還在要好好真惜  不要像我再怎麼想他他也不會再回到我身邊....
回復 支持 反對

還有   真的真的逼不得已   請一定一定要慎選主人    因為版大送的灰寶必竟有點價位  一定一定有許多人說些好聽話要版大送他......自己要注意  ........
回復 支持 2 反對 0

我不知道我是不是好主人……
但我努力當個好主人~
畢竟我曾經遺失一隻灰鸚,希望牠有好的結果……
回復 支持 反對

alpha0209 發表於 2015-10-14 11:59
樓主頭像就是果果小時候嗎???
如果從小拉拔長大一定很不捨

是的,從小養,不過因為自身奔波疲乏,很少時間陪伴果果,其實很傷心
希望對果果好的才最好,而不是我自私的只想要留住鳥兒
回復 支持 反對

慎選主人+100....
也請版主別傷心,加油!
回復 支持 反對

r0324316 發表於 2015-10-14 12:18
還有   真的真的逼不得已   請一定一定要慎選主人    因為版大送的灰寶必竟有點價位  一定一定有許多人說些 ...

一開始也希望能夠照顧他一輩子
原本信誓旦旦的走了這些日子,卻發現陪伴他的時間不多
只希望鳥兒能幸福快樂
謝謝您的提醒跟建議,我也想了好久好久.....希望能替他找到好的家庭'
回復 支持 反對

可以的話我幫你照顧到你可以養再帶回去,我住北部,你呢?
回復 支持 反對

你好, 我們家都是愛鳥人士,也很喜歡灰鸚鵡,如果不方便養可以寄養在我家, 等妳方便養再在帶回去,我們家多一隻可愛的鳥做伴, 妳也可以時常來看牠,建議不要隨便送人。
回復 支持 1 反對 0

茶樹 發表於 2015-10-14 12:33
只希望鳥兒能幸福快 ...

鄰居,或附近有人可以收養就最好了!你也可以常常去探望啊!
回復 支持 反對

茶樹 發表於 2015-10-14 12:33
只希望鳥兒能幸福快 ...

看來版大考慮了很久......最後還是覺得要送走果果...唉.....還是希望能有好結果......
回復 支持 反對