SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5678|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 台南小吃‧友愛鹽酥雞

位在台南市西門路與友愛街口的友愛鹽酥雞‧炸雞,於台南在地經營已有30年的歷史,是台南小吃在地最悠久的老店之一。很多老台南人,都是從小孩一路吃到大。
  不用回鍋油,以阿嬤的祖傳台式炸雞口味,風靡台南30年大街小巷的友愛鹽酥雞,最初是由自家養雞場經營起家,其所生產的溫體雞肉,醃漬後裹粉酥炸,再撒上自製胡椒鹽和辣椒粉,香鹹味的口感,讓人一吃上癮。
  提供超過40種口味的鹽酥雞,友愛鹽酥雞以它獨特的配方和紮實雞肉的口感,讓每個吃過的老饕都愛不釋手,懷念這樣的好滋味。

營業地址:台南市中西區西門路二段77號(西門路‧友愛街口)
營業電話:06-2222495

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
現在在台南還不少家,但是之前吃過
覺得還好而以,沒有覺得特別好吃
我也覺得味道普普而已~~~~~~
位在台南市西門路與友愛街口的友愛鹽酥雞‧炸雞,於台南在地經營已有30年的歷史,是台南小吃在地最悠久的老店之一。很多老台南人,都是從小孩一路吃到大。
  不用回鍋油,以阿嬤的祖傳台式炸雞口味,風靡台南3 ...
刺蝟爸 發表於 2010-6-11 07:50
友愛街一帶~~幾乎快倒光了
剩沒幾家美食.小吃稱場面~~令人唏噓
刺蝟爸介紹一下壽司店啦~~~
東門路築地<照片候補>.另一家好像是東*路~東寧路<相片是其中2家>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這個好~~~~有空一定要去吃~~
友愛街一帶~~幾乎快倒光了
剩沒幾家美食.小吃稱場面~~令人唏噓
刺蝟爸介紹一下壽司店啦~~~
東門路築地.另一家好像是東*路~東寧路
無條件 發表於 2010-6-12 00:14

壽司店  我會推薦台南的益田日本料理
壽司店  我會推薦台南的益田日本料理
STANLEY181 發表於 2010-6-12 16:29

阿德~~此店在哪條路~~
刺蝟爸   

這家益田  生意超好的  店面不大  如用餐時間去  幾乎沒位置

最好避開用餐時間約晚上8點半過後再去

不然就先訂位~~

益田日本居酒屋 地址:台南市海安路一段10號 預約專線:06-2267711
8# STANLEY181 阿德    .現在.除了日本料理 .吸引我.其他都下廚..星期二去品嘗看..........
感覺台南的小吃,還蠻多有特色的,待下回去台南,再去好好品嚐.
8# STANLEY181 阿德    .現在.除了日本料理 .吸引我.其他都下廚..星期二去品嘗看..........
Johnny3368 發表於 2010-6-12 20:01

ㄆㄆ
星期二他公休喔~~
別今天跑去ㄟ

益田蠻多東西好吃的
有一樣東西  我每次去必點"炸蝦壽司"
現在想到  我肚子又餓起來了!!!
這是只賣晚上的鹹酥雞嗎?

怕胖晚上都不敢吃
ㄆㄆ
星期二他公休喔~~
別今天跑去ㄟ

益田蠻多東西好吃的
有一樣東西  我每次去必點"炸蝦壽司"
現在想到  我肚子又餓起來了!!!
STANLEY181 發表於 2010-6-15 15:16

阿德....有好吃的都沒跟我說過...
阿德....有好吃的都沒跟我說過...
new 發表於 2010-6-15 20:54

我比較想帶你去~
我們一起吃