SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 詐騙集團出現 [打印本頁]

作者: 東陽    時間: 2015-10-11 21:49
標題: 詐騙集團出現

小心LINE 名字  仔仔   有養綠和尚跟籃和尚個一隻,要跟我換肉桂小太陽4對
                                  講好10月11日上午1100要寄鳥,我連鳥相片都LINE給
                                  他ㄌ早上9點多打給他手機
                                 (097075482X)不通LINE他說手機在充電,他在給我另一
                                 支號碼(098641X645)通ㄌ我們約1100同時寄鳥單據在
                                 互傳時間到手機沒接,LINE也沒回    到ㄌ下午1624傳
                                 LINE給我說等等要寄

請大家小心

作者: shihbonnie    時間: 2015-10-11 22:29
充電不能接電話嗎?
真的是詐騙太過份
壞心眼
作者: shihbonnie    時間: 2015-10-11 22:40
那下午1624傳說要寄鳥
您收到了嗎
有再詢問是否中間哪出問題嗎??
作者: 天天開心    時間: 2015-10-11 23:00
感謝提醒!小心謹慎!

作者: 7777    時間: 2015-10-12 00:49
最後有收到鳥嗎.......................??
作者: r0324316    時間: 2015-10-12 01:18
重點是........最後版大有寄鳥嗎?有收到對方的鳥嗎?
作者: 張國華    時間: 2015-10-12 01:29
一定有寄鳥給對方、而對方一定没有把鳥寄他Y這樣才叫詐騙集團Y
作者: CHP    時間: 2015-10-12 01:45
所以 下一齣好戲的擔綱主角苦主是想要~買.養.換肉桂小太陽的一群受騙者囉

作者: 蔡承璋@Y    時間: 2015-10-12 06:02
你這樣誤賴我是詐騙的你不覺的可笑嗎?你可以把我跟你賴的內容撲上來給大家看啊?我還認為你也是詐騙的餒!把我跟你賴的內容鋪上來讓大家評論看我有騙你嗎?
作者: boy778899    時間: 2015-10-12 23:22
可能是誤會ㄧ場,反正誰也沒拿到誰的東西,是不是詐騙,只是見解不同,反正有言論自由,記得我們是民主社會嗎?
作者: boy778899    時間: 2015-10-12 23:30
板主,我這邊也有跟某某人ㄉ對話,甘脆時間,內容po出來,還人家ㄧ個清白,讓鳥友們看看,是怎ㄇ回事。
作者: 東陽    時間: 2015-10-14 20:11
r0324316 發表於 2015-10-12 01:18
重點是........最後版大有寄鳥嗎?有收到對方的鳥嗎?

沒有因他在約定時間中午1100要一起寄鳥,賴不回手機沒接到了1624才
說他要去寄鳥         
                             請大家小心唷不要受騙,已有彰化,高雄的鳥友
                             跟我聯絡問過情形了。

作者: 東陽    時間: 2015-10-14 21:14
蔡承璋@Y 發表於 2015-10-12 06:02
你這樣誤賴我是詐騙的你不覺的可笑嗎?你可以把我跟你賴的內容撲上來給大家看啊?我還認為你也是詐騙的餒! ...

你不是要賣橙翅給高雄鳥友嗎?

你跟高雄鳥友說我有跟你說抱歉,做人要誠實

不要  台語(騙小騙鼻)

作者: 蔡承璋@Y    時間: 2015-10-14 21:40
我跟他說可以面交的好嗎?????不要隨便說我是詐騙的,可以告你毀謗他人。
作者: 東陽    時間: 2015-10-14 21:54
蔡承璋@Y 發表於 2015-10-14 21:40
我跟他說可以面交的好嗎?????不要隨便說我是詐騙的,可以告你毀謗他人。 ...

等你告,鳥像片po給大家看啊
不要亂抓別人唷,會被抓包唷

作者: boy778899    時間: 2015-10-14 22:07
唉,有圖有真像啦!騙小騙鼻也不是什麼,個人職業不同(詐騙也是職業),要告就告,不要在這邊污染了soe,板主只是把真像說出來,是不是騙你就告嗎?
作者: 東陽    時間: 2015-10-14 22:14
boy778899 發表於 2015-10-14 22:07
唉,有圖有真像啦!騙小騙鼻也不是什麼,個人職業不同(詐騙也是職業),要告就告,不要在這邊污染了soe,板主 ...

請個位鳥友小心詐騙  

作者: 蔡承璋@Y    時間: 2015-10-14 22:21
我沒有跟你交易吧!那請問你有被騙到什麼物品嗎??????
作者: 憬仔    時間: 2015-10-14 22:27
感謝告知~  交易需警慎..............不可貪
作者: boy778899    時間: 2015-10-14 22:31
只是提醒大家要小心,這是造福鳥友。被騙過手就太晚了,請不要對號入座,人家只是提醒鳥友們而已。
作者: boy778899    時間: 2015-10-14 22:59
我之前跟人家買了ㄧ隻金太陽,對方跟我說母的,我也有看到蛋,但是後來買給另ㄧ位鳥友,他有去驗說是公的,我真的傻眼,我現在ㄧ直再找之前我跟他買的那位鳥友,希望他跟我說清楚,因為我有看到蛋,所以是不是驗錯了,請看到文跟我聯絡ㄧ下,好讓我跟人家有個說法。謝謝。
作者: vivian6115    時間: 2015-10-19 19:13
boy778899 發表於 2015-10-14 22:59
我之前跟人家買了ㄧ隻金太陽,對方跟我說母的,我也有看到蛋,但是後來買給另ㄧ位鳥友,他有去驗說是公的, ...

覆驗為公鳥 說可退 如今都不回覆 電話也不接 不是沒誠信是什麼那你說看到蛋 你是買1對還是1隻  不是還有鳥友說你還有1隻金
太陽母  未驗要賣嗎?   公鳥我要退 卻不接電話  接ㄌ又不講話
不知你到底想怎

作者: asdzz    時間: 2015-10-26 12:44
請問一下

抓了人家的鳥在拖延時間不付錢賴也不回電話也不接

這樣有算是騙嗎?

作者: 恭喜發財    時間: 2015-10-26 15:42
壞人好多!真正恐怖!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2