SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 1256|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

台南公園南路紅肩金剛鸚鵡離家協尋

10/11 11:00am我家寶貝從廚房21樓的陽台飛走,如有看到紅肩金剛鸚鵡的善心人士,請播0919162465 與我連絡,謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
祝福版大能找回鳥寶  ...............
回復 支持 反對

我家寶貝是我的心頭肉,帶回來時就有己經是被剪過羽了,但可能是剪的方式不對,還是可以飛得很好,也不忍心讓牠沒有飛的能力,所以每天都放牠在家飛一下,沒想到平常黏得要命的小傢伙,竟然會從我的肩上飛出去~~~真要哭死我了!!!
回復 支持 反對

我家寶貝找回來了~~~~灑花!!
昨天晚上原本拿著協尋的公告要請管理室張貼
一出電梯剛好碰到18樓的鄰居(有養鸚鵡).........就像是命中注定的一樣!!!
看到他便跟他詢問是否有看到一隻綠色的鸚鵡飛去他家
結果沒想到........他竟然說好像有........但他不確定是不是我家那隻.....
便跟著鄰居回他家~ 裝著我家寶貝的盒子被布蓋著,一掀開就看到我家那孩子畏縮的爬出來
叫牠上來便爬上我的手指.......回家囉!!!
真得很感謝鄰居收留我家寶貝.....否則可能還在哪裡流浪呢!
原本都會小咬人的寶貝從昨天回來後就沒再咬過人了,不知道是不是還在驚嚇中.......
希望這個好習慣可以一直維持
沒離家過就不知道家裡的好~ 出去之後才知道原來之前是在天堂....
回復 支持 反對

恭喜恭喜...............
回復 支持 反對

真是好消息   以後看鳥寶還敢不敢亂跑......
回復 支持 反對

真是一大福音啊!心中的石頭都放下來了……恭喜
回復 支持 反對