SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: Jack莊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 請問各位前輩.屏東里港鳥園賣的進口灰鸚都是種鳥嗎?

Jack莊 發表於 2015-10-28 18:15
他所賣的種鳥都說沒卡.(卡拿出來就抓包了)進口鳥無論何年貿易商進的都會有進口證明及驗DNA卡.那有他賣 ...

那他的種鳥 有可能一對嗎? 如果我今天運氣好 買到那對他說的種鳥突然3個月生的就賺到 沒生不就虧 買貴了!

有可能買到雙公 雙母嗎= =  

個人覺得他的鳥 是買來剛配的說種鳥價  也可說用騙的 也可以說用睹的是吧...
回復 支持 反對

ak225587 發表於 2015-10-28 20:33
那他的種鳥 有可能一對嗎? 如果我今天運氣好 買到那對他說的種鳥突然3個月生的就賺到 沒生不就虧 買貴了!  ...

説真的,灰鸚確實可以怎麼搞,沒信用的為了多賺一些可以這樣騙
只要熟度夠有些買回三個月就生了,有些三年也不生
所以養灰鸚個人覺得運氣也有關係,有些説是環境
環境合牠馬上生,不合就慢慢養吧
灰鸚養二十對以上的很多,但種鳥佔一半的不多。
廋病是最大致命傷,有時候生不夠牠倒,所以飲食要注意。
回復 支持 反對

wuch 發表於 2015-10-29 11:22
説真的,灰鸚確實可以怎麼搞,沒信用的為了多賺一些可以這樣騙
只要熟度夠有些買回三個月就生了,有些三 ...

跟他買灰鸚種鳥快過1個月 前幾天開始要吐料 那也就表示快生了吧…
回復 支持 反對

ak225587 發表於 2015-11-19 10:09
跟他買灰鸚種鳥快過1個月 前幾天開始要吐料 那也就表示快生了吧…

吐料只能代表二隻感情沒問題,
如果交尾那就快了
回復 支持 反對

ak225587 發表於 2015-11-19 10:09

其實你不用太擔心這問題,養快一個月起碼代表鳥沒問題
種鳥也有分,出一隻、二隻、三隻、四隻都叫種鳥
甚至有人說他的出五隻,如果要賣又要如何賣,
以現在的種蛋收一萬,每水生三隻的種鳥要賣也不便宜
種鳥也有一年生一水與一年生三水,那一樣有差
如果是我有一水出一隻,價位又四萬我也會賣
一樣的時間人家生一水,我要生1~3年才有,為什麼不賣
所以種鳥也是有分的,要賣一樣都叫種鳥。
回復 支持 反對

wuch 發表於 2015-11-19 18:07
其實你不用太擔心這問題,養快一個月起碼代表鳥沒問題
種鳥也有分,出一隻、二隻、三隻、四隻都叫種鳥
甚 ...

感謝大大教我  現在我知道了! 會生蛋就不錯了= = 都還沒看過蛋呢
回復 支持 反對

ak225587 發表於 2015-11-19 21:06
感謝大大教我  現在我知道了! 會生蛋就不錯了= = 都還沒看過蛋呢

買時有問之前一水生幾隻嗎?

回復 支持 反對

問之前 在3跟他保證是否種鳥 上一水交蛋3顆有型 也出過幼鳥

回復 支持 反對

ak225587 發表於 2015-11-20 07:10
問之前 在3跟他保證是否種鳥 上一水交蛋3顆有型 也出過幼鳥

上一水出過3顆有型蛋的灰鸚種鳥4萬.誰會賣?……………
回復 支持 反對

Jack莊 發表於 2015-11-20 14:12
上一水出過3顆有型蛋的灰鸚種鳥4萬.誰會賣?……………

我也不知道 也希望是便宜的種鳥 我第一次和他買…

人蠻好的

回復 支持 反對

人總有第一次.希望你買到的真是種鳥.(進口野熟對三個月內如沒得瘦病或單眼傷風.也是會生)。
回復 支持 反對

幫推...................................
回復 支持 反對