SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2272|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

灰鸚價錢

頭像被屏蔽
貴公司灰鸚野對比一樣在台中市鳥店貴<別家一對33000加運送>個人第一次打去問貴公司要賣我40000<今天在打變成38000>第一次打去問是3天前<我最不解是貴公司價錢亂喊讓我對貴公司止步不敢購買.人常說货比3家不吃虧何況是動物.就連高雄鳥店也是一樣價錢加運送因此無法對貴公司消費.抱歉!

禾園 態度 很好 價格 也很公道 不懂 您說這些 有什麼意義 看您賣的灰鸚
鳥友只是 問問事情 您的態度 就不是很好了 比起這樣 還是要好好檢討您自己吧
您不是說灰鸚 被人嫌太吵賣了 怎麼又會來詢問灰鸚呢?

回復 支持 2 反對 0

價錢這個東西,商家本來都有它的成本考量,來訂定他的販賣價格,並不需要如此小題大做
回復 支持 反對

買賣很常見的阿,好鳥不等人,你不買最後也是被人買走
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
本人灰鸚賣不賣又驚又喜各式各樣的大大了<難道詢問鳥店的價錢是犯罪吗?本人又不偷不搶問鳥店賣的價錢也不行<問2次2次價格都不同>我公諸於網站上告訴鳥友又錯了.
回復 支持 反對

第一次問是很多鳥讓你挑選 3天後問有降價這樣不對嗎?
回復 支持 反對

寵物價格隨人訂,沒有什麼公定價格,只有行情價格,行情有高有低
願意你就買,不願意繞道便是,還要憤而「公諸於世」?又不是小孩子辦家家酒

回復 支持 反對

這位版主就是針對 禾園鳥坊
他的不悅,驅使他PO網公告大家
使得 禾園鳥坊 對外的生意做不下去
一般人問好價格,會下手找便宜的地方看鳥。而不是待在這裡PO文,難為 禾園鳥坊
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
別人批評我<我越爽>爽..........................................
回復 支持 1 反對 0

要便宜之價~
可自開徵價~
現鳥店灰隊~
回收價一隊~
30000開徵~
不就鳥得了~
回復 支持 反對