SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9826|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 我在soe的日子

有soe真好.加入soe之後讓我容易找到喜愛的鳥種.多多少也有錢入袋也認識多位先進.更交到一些好友
soe容易能分辨出好商家好賣家好買家.
目前其他社團多的數不完.但是有沒確實用心在管理大家應該能分辨出來.
就soe來說真的很用心.
本人剛加入沒注意了解有關規定太白目也被禁言過幾次.
後來實際去了解請教管理人員.確實是我犯規.
其實soe還是有人情味的.沒犯的太離譜也不會隨便警告
.聽鳥友說soe很硬..其實自己別犯規管理人員不可能找你麻煩.
我也看過管理人員做錯也有出來說抱歉喔
.soe真的很公平啦.
我也有加入其他社團發現很多社團很離譜.
只要版主不高興不分黑白就踢出社團.
真不明白他們開社團的目的.
多用心比較都能看出問題.......其他社團問題真的很多無法一一說出請自行去觀察.........

重點來了i喔如在soe用假帳號一定會被抓出...沒問題為何要用那麼多帳號?????還有一點soe不管你養多少鳥都一視同仁.其他團我就看過大小心的.鳥多你是他乾爹鳥少當你空氣

評分

查看全部評分

感謝分享!天天開心!
回復 支持 反對

是啊深有同感.有SOE真好....
回復 支持 反對

說的好,這是個造福鳥友的網站,希望大家珍惜愛護…………讚!
回復 支持 反對

感謝分享!恭喜發財!
回復 支持 反對

打一大堆字 只有最後面才是重點
也是烏煙瘴氣問題所在

眾觀從舊站到現在~soe史上出了多少一時名人大咖達人?  伕復何在?

回復 支持 反對

CHP 發表於 2015-9-19 11:01
打一大堆字 只有最後面才是重點
也是烏煙瘴氣問題所在

出了多少一時名人大咖達人...........夜路走多老早就被出局了
回復 支持 反對

小半天 發表於 2015-9-19 12:30
出了多少一時名人大咖達人...........夜路走多老早就被出局了

問題不是在出局與否~~~而在這些當時簇擁的一堆信徒 如今變苦主 甚至有的繼續輪迴~又可憐了下一批人
回復 支持 反對

唉…說的好半天大,說收鳥的報給他又要等回覆我等快一個月了還沒消息。說收蛋的沒幾顆還嫌來拿不划算真是小咖看你跟屁一樣
回復 支持 反對

keys 發表於 2015-9-19 12:54
唉…說的好半天大,說收鳥的報給他又要等回覆我等快一個月了還沒消息。說收蛋的沒幾顆還嫌來拿不划算:cur ...

只能忍耐啦
回復 支持 反對

CHP 發表於 2015-9-19 12:37
問題不是在出局與否~~~而在這些當時簇擁的一堆信徒 如今變苦主 甚至有的繼續輪迴~又可憐了下一批人:shutu ...

回復 支持 反對

FB社團真的比較亂一點
隨版主心情來看事情

網路說話也不夠真實(因為都看的到是誰說的.)
只要和你意見不合就開始吵翻.不是事主或當事者.不了解就開始網路駡駡駡..網路駡人都不用負責的

但FB社團是即時性的.因為大部份的每天都會上FB看自己的動態.不可否認的一些鳥友都往那去了.
一時間要改變使用習慣.可能不太可能.

要看SOE有無創新或好想法..讓人氣再回升~
現在都不登入來SOE了.人氣該如何回升真是SOE要想想的事

加油呀~

回復 支持 反對

keys 發表於 2015-9-19 12:54
唉…說的好半天大,說收鳥的報給他又要等回覆我等快一個月了還沒消息。說收蛋的沒幾顆還嫌來拿不划算:cur ...

量大的也吞不下  不好賣的也不敢收 量小的又嫌不划算 連電話費都想省

這種"鳥稱ㄚ"  鳥賣要他嫌到沒一處好  他鳥買出有問題又回過頭來盧小你 何須跟他做生意呢? 自討苦吃   

要省麻煩 就交鳥店了 省的ggyy的一堆

回復 支持 反對

鐵館企業社 發表於 2015-9-19 13:18
FB社團真的比較亂一點
隨版主心情來看事情

論壇畢竟是一個公開的第三方平台  公開性是那些fb.群組無可取代的

哪些人喜歡往fb.群組鑽~自有因果

綜觀近一年來 到 fb. 群組那 吃了虧 又來論壇取暖  說一句不好聽的"誰叫你的 被騙活該"

回復 支持 反對

老實說soe算是不錯的論壇,自已也在這好幾年,也成長跟吸收了很多經驗~~
fb的社團說難聽點,就剩下買賣功能跟找鳥的功能而已~
而且有些管理員真是爛到爆~
發的文章沒惟規,也沒外連網址,也被刪~~
問管理者這種文章能刊嗎?問也沒反應~
發了文也在文中問這種文章不能發的話請告知,以後不會再刊,也沒反應~
然後就被封鎖被踢了~
從頭到尾就是管理員看自已的心情,連回覆、連通知都沒有~
像這種的社團,不用他退,我自已就想離開了~
fb隨便一個帳號就能自已成立社團,有成千上萬個,還差你這個嗎?

回復 支持 反對

CHP 發表於 2015-9-19 14:48
論壇畢竟是一個公開的第三方平台  公開性是那些fb.群組無可取代的

哪些人喜歡往fb.群組鑽~自有因果

吃了虧 又來論壇取暖  說一句不好聽的"誰叫你的 被騙活該"

那位?
回復 支持 反對

有SOE真好,小弟是新手,從這邊學到很多,謝謝
回復 支持 反對

順其自然吧! 其實站長創辦網站純粹也是自己對動物的熱情.如果沒有興趣做支撐.說實話這種吃力不討好的事不做也罷.
很多人以為一個商家收幾千元贊助費應該很好賺.其實一年的主機費和維修費加加減減也所剩不多了.不僅如此
國稅局還要扣所得稅.網站要永續要品質一定要經費所以需要贊助商.因此有人認為這就是營利網站但其實並不然
如果有一天網站入不敷出.不得不收山關站.我告訴你這才叫如釋重負~

回復 支持 反對