SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2151|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

台中大坑派洛玄鳳"點點"協尋

玄鳳協尋
走失地點: 台中大坑軍福十三路 (2B6)
走失時間: 2015/9/4
小鳥名字: 點點
羽色: 黃+灰色, 紅臉頰
特徵:  2歲, 公鳥, 紅色雙腳環, 環號# PT 6B 32xx ,手機號
聯絡人: 0918-536506, 林小姐

“點點”很親近人, 如果你看見它, 伸手邀請, 它會站上去
拜託, 幫我找找它!!

https://www.facebook.com/groups/520.go.home/permalink/1084797444872048/

補充內容 (2015-9-11 12:37):
謝謝你的祝福

為了讓更多人知道我家"點點"要回家

請你在下面這則蘋果的新聞, 幫讚一下, 好嗎?

謝謝

http://www.appledaily.com.tw/rea ... 0%E9%A3%9B%E4%BA%86

補充內容 (2015-10-8 12:55):
更正是"派特", 不是"派洛"
希望  點點  能早日尋獲 ..........
回復 支持 反對

加油~  祈願鳥寶能順利找回~
回復 支持 反對

祝早日找回愛鳥~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

麻煩鳥友有經過留意一下
回復 支持 反對

r0324316 發表於 2015-9-11 01:58
希望  點點  能早日尋獲 ..........

謝謝你的祝福

謝謝

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/animal/20150909/687945/600%E5%85%83%E9%B3%A5%E5%85%92%E5%AD%90%E9%A3%9B%E4%BA%86

回復 支持 反對

葉楊全 發表於 2015-9-11 11:56
麻煩鳥友有經過留意一下

謝謝你的祝福

謝謝

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/animal/20150909/687945/600%E5%85%83%E9%B3%A5%E5%85%92%E5%AD%90%E9%A3%9B%E4%BA%86

回復 支持 反對

祝福點點平安再續緣份
回復 支持 反對

謝謝大家, 麻煩再幫推一下
回復 支持 反對

幫推加油..........
回復 支持 反對

沒有任何"點點"的消息, 究竟它會去了哪裡? 拜託有人撿到"點點", 看看它環上的電話, 打個電話, 讓它回家, 謝謝
回復 支持 反對

點點你到底飛去了哪裡, 快回家!!
回復 支持 反對

祝您早日找回您的愛鳥
~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

這是幫"點點"在紫南宮求到的籤, 籤意說"速尋必在", 麻煩大家幫幫忙, 注意一下周遭是否有人撿到雙腳有紅色腳環的玄鳳鳥, 其中一只環上, 有我的手機號, 拜託大家了, 謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

JL-LoLo 發表於 2015-11-4 18:52
這是幫"點點"在紫南宮求到的籤, 籤意說"速尋必在", 麻煩大家幫幫忙, 注意一下周遭是否有人撿到雙腳有紅色腳 ...

謝謝你, 希望點點能快快回
回復 支持 反對

總算有"點點"的消息了
11/29有豐原鳥友告知, 9/10在豐原圓環北路2段329巷的工廠, 有抓到一隻很像"點點"的玄鳳, 有紅色的腳環, 其中2個號碼是"6B" (與點點的相同)
另一腳沒有腳環(點點另一隻腳上的號碼是手機號), 因為工人不小心, 又讓鳥寶飛走
拜託豐原圓環北路2段329巷及角潭路附近的鳥友幫忙, 注意一下是否有看見這隻戴紅腳環的玄鳳, 拜託, 謝謝!!
回復 支持 反對