SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3195|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] [台北市 中正區] 公玄鳳送養

台北 中正區 公玄鳳送養(黃色的,臉頰紅色)
目前正在換羽、健康狀態OK(本人非專業養鳥人)

養了這對玄鳳快十年吧,叫做鐵達尼號的 "傑克(公)" & "螺絲(母)"
兩個月前螺絲突然過世了,應該是因為生蛋不順造成的
但從此之後傑克就很孤單,有時候會焦慮的叫 (感覺起來),看了很不捨
因為家中原因,不打算再找一支母玄鳳
所以希望能夠替他找一個愛鳥主人的新家~ 可以偶爾帶牠出籠子玩
希望是原本就有養玄鳳的,才能讓他有伴,若新家有母玄鳳是最好了~

從小餵大的,但後來較少帶出來玩,所以跟人要熟不熟的
會吹口哨"命運交響曲"前一兩句,"王老先生有塊地"前一兩句
喜歡站人手上,用電腦時就這樣站在我手臂上幾小時都ok,只是要放他回去籠子內有時候不太好放
也喜歡被抓頭,只是經常會神經質的突然想咬我的手=_=|||不太懂為何
我認為目前是想要與人親近卻又有點緊張的個性

有一個DIY的鳥籠可以直接整個帶 + 木頭鳥屋(非全新)
只是鳥籠有點大,大約40cmx40cmx60cm,所以務必要能夠安穩的載才行~

有意者請連絡傳照片 Line ID: thy1225 --- 方'r
幫推。。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

方大
我住你隔壁大安區
靠古亭國小
我現在養了小鸚、牡丹和虎皮等小型鸚鵡
還沒養過中型鸚鵡
想和老傑克交個朋友
替他找個老伴
我沒有簡訊
但有E-mail   tuohan@kimo.com
或電
2362-6542
0963-043-442
希望能結緣
謝謝
回復 支持 反對

推,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

好人好事!恭喜發財!
回復 支持 反對

造福鳥有幫推.....
回復 支持 反對

好人! 希望 傑克 能找到一個好環境..........
回復 支持 反對

建議找能全心照顧及陪牠的領養人,畢竟鳥寶已經有十歲了,需要更多的時間及愛心比較好!不然我也很想領養...
回復 支持 反對

好人一個路過幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
回復 支持 反對

黃色小鴨已發賴,煩請查收,謝謝。
原來傑克比我家玖公主大一些。
回復 支持 反對

方先生你好,

很想認養你提到的公玄鳳,我住新北市汐止區大尖山風景區;

原因:我家養了一對玄鳳,剛要生蛋,公玄鳳卻在這次颱風罹難,現剩下母玄鳳及一枚蛋,此母玄鳳整天都在悲慟鳴叫著她的配偶,我心有戚戚焉,非常想找一隻公玄鳳來跟這隻母玄鳳作伴、配對;

希望你能成全,也希望能得到你的回覆,我email:leelitw@gmail.com,手機號碼:0972432496。

回復 支持 反對

謝謝各位朋友的幫忙
已經有多位關心傑克的主人與我連絡了
暫時不需要跟我聯絡囉,謝謝大家的幫忙以及愛心~
我會確保傑克有幸福的生活的!!

感謝萬分~
回復 支持 反對

推 推 推 ~ ~ ~ ~                             
可愛的玄鳳!!!
回復 支持 反對

好人~~~~~~~
幫推~~~~~~~
回復 支持 反對

可能牠真的寂寞..............幫推一下
回復 支持 反對

小心 要仔細選擇  想知道詳情 歡迎私訓我  
回復 支持 反對