SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 10864|回復: 33
打印 上一主題 下一主題
收起左側

花蓮民宿

端午連假放了幾天
想要去花蓮走走
看看花蓮的好山好水

上網看了ㄧ些民宿~都是禁止攜帶寵物
當地人有沒有推薦哪幾間呢?
還有特色的小吃

自己已做足了功課
但美中不足的地方
就是民宿還未確定
您要住的是能帶寵物的嗎?如果不帶寵物,金澤居、向陽、都不錯喔!如果要帶寵物,恐怕只有汽車旅館了!
但由於不知道您的需求與預算與投宿的地點,花蓮很大,各鄉都有民宿,給您這個網址:
http://hl-city.17357.com.tw/
您可以設定需求查詢!基本上都很不錯!

1# malody 慈濟大學附近..遠慮園.<老闆有養大狗> .陽台望去......很棒喔<預約窗靠山>....
    至於小吃就..........安排府城一日吃 ........
3# wishamtb
住宿預算都OK
因為有幼鳥要ㄧ起同行..所以顧慮多依點
主要是主在市區附近不要太遠(晚上想逛夜市)
隔天前往兆豐農場
那樓上大大所推的遠慮園,風景超棒,離市區也不遠!開車四到六分鐘!您也可以考慮看看喔!
http://www.bbmountainview.com/
可以打個電話問看看。
慈大介仁校區人社院那個區塊,對面著山,雨後之景,一如高山!連陸客都說讚!
前幾年去了一家叫做觀星水閣的民宿,住的是小木屋,她有一個游泳池(水不確定乾淨,那時沒清),一個魚池,還有養了幾隻鴕鳥,我們住那天剛好生蛋,手捧著熱呼呼的感覺!

老闆一家都很好,讓我感覺到花蓮家庭的無憂無慮。晚上和同學一起吃烤肉,老闆有代訂早餐和烤肉。感覺是家庭式牧場的風格,很不錯!
不確定可不可以帶寵物,不過老闆養了幾隻美麗的黃金獵犬。可以問問看!

兆豐農場建議租電動車(租金好像一千元),因為較踏車去很舒服(因為是下坡),但回來就很銷魂了~
記得帶些葵瓜子,有些鸚鵡不怕人,應該會吃手餵的!
其實最好是住在兆豐裡面,雖然有些貴,但是可以兩天都逛兆豐,很滿足,而且電動車可以用兩天,住宿旁還有停車位可以停!

最後,不知道兆豐的雛鳥都怎麼處理?鳥那麼多,雛鳥應該也不少吧?不知道有沒有拿出來賣?
忘了說明,兆豐是不能帶寵物進去,但是幼鳥好夾帶,不要太高調都還好,我住各大飯店連灰鸚都帶了,外出籠外罩黑布,他總不能要求打開查看吧!

兆豐的住房區中間有幾個鳥籠,養了和尚,超級兇的,要小心!
要帶鸚鵡去?

可以問一下

鄉貌民宿

我之前去都住宿這邊~~!!

小老闆說很歡迎我帶鸚鵡過去(每次去住宿...都會去兆豐)

他那邊也有賣優惠門票!!
7# fairy20004
最後,不知道兆豐的雛鳥都怎麼處理?鳥那麼多,雛鳥應該也不少吧?不知道有沒有拿出來賣?
幼鳥會很多??   我只知道駝鳥生很多拉
二年前所知道的事 上面交代 鳥類部門虧錢 要縮減預算 幼鳥 熟鳥 要跟市價賣 能賣多少
將帥無能 類死三軍 能混則混 不然怎麼都年年虧錢
端午連假放了幾天
想要去花蓮走走
看看花蓮的好山好水

還有特色的小吃

自己已做足了功課
但美中不足的地方
就是民宿還未確定 ...
malody 發表於 2010-6-5 14:14

花蓮縣吉安鄉吉安路三段191號 開2年多 佔地400坪左右 物主是種田的 順便經營民宿 離市區10分鐘左右 民宿名稱 山郡民宿 幼鳥不會吵到人 應該可以帶進去  不給你帶進去 到隔壁工廠找我 我去幫你搞定
端午連假放了幾天
想要去花蓮走走
看看花蓮的好山好水

還有特色的小吃

自己已做足了功課
但美中不足的地方
就是民宿還未確定 ...
malody 發表於 2010-6-5 14:14

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OSLglNaQEkByjZn5IrTWCQ--/article?mid=809&prev=835&next=748
看一看不知對你有沒有幫助
http://www.think-house.tw/民宿
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OSLglNaQEkByjZn5IrTWCQ--/article?mid=809&prev=835&next=748
看一看不知對你有沒有幫助
http://www.think-house.tw/民宿
小毛 發表於 2010-6-5 19:31

我補充詳細一點 隔壁還有咖啡店好喝咖啡 要是玩累了 咖啡隔壁還有按摩的可以抓籠一下  現在特價 599起一樣 萬一小鳥肚子餓了 再隔壁還有鴿子店 有賣鸚鵡飼料
重點來了 板大要是現在不定房間 可能會定不到唷 因為陸客 遊客一直進來玩 可能爆滿
遠慮園離我家很近...怕幼鳥沒人餵的話.我可以免費代養...你只需自備奶粉...其他的就安心的去玩
14# lsj
哇~好人卡一張~~(斤吼)鳥友有福了
7# fairy20004
兆豐現在的鳥都交貿易商~~
現在都在用交流的~很少在買鳥了~~聽說光園區所有動物一年要七八百萬的飼料錢
真的很嚇人~~
之前好像在有在兜售鳥兒給遊客~但現在沒了~
如果有鳥友帶幼鳥要遊花東.

我也可以代養(免費)奶粉自備.我只有K牌奶粉.

我在三仙台附近.(東海岸)
1# malody 慈濟大學附近..遠慮園. .陽台望去......很棒喔....
    至於小吃就..........安排府城一日吃 ........
Johnny3368 發表於 2010-6-5 14:51

推薦的網頁我都會去看
主要是我女友要挑啦

另外府城...是台南吧...
那樓上大大所推的遠慮園,風景超棒,離市區也不遠!開車四到六分鐘!您也可以考慮看看喔!
http://www.bbmountainview.com/
可以打個電話問看看。
慈大介仁校區人社院那個區塊,對面著山,雨後之景,一如高山!連陸客都 ...
wishamtb 發表於 2010-6-5 15:19

這間有考慮過
還需要打通電話問問民宿主人

因為隔天去兆豐無法攜帶寵物入園
有點麻煩...
因為幼鳥需要保溫
傷腦筋
前幾年去了一家叫做觀星水閣的民宿,住的是小木屋,她有一個游泳池(水不確定乾淨,那時沒清),一個魚池,還有養了幾隻鴕鳥,我們住那天剛好生蛋,手捧著熱呼呼的感覺!

老闆一家都很好,讓我感覺到花蓮家庭的無憂無 ...
fairy20004 發表於 2010-6-5 16:57

哈囉~網頁我有去參觀參觀了
可惜~禁止攜帶寵物