SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 總算清完了,清場。 [打印本頁]

作者: day123    時間: 2015-7-24 23:05
標題: 總算清完了,清場。
我要分享一下,中大型鸚鵡和籠子總算清完了,回顧養鸚鵡這幾年,真的有賺到錢嗎?答案是沒有,付出的時間,心力,跟本划不來,失去的更多,為了養鸚鵡或幼鳥,要出遠門旅遊,不行去,鸚鵡叫聲每天早上吵醒我,清了之後早上多清靜,鳥是靠商人炒作的,玩不贏的,他們賣的商品飼料,營養品,請問是有什麼國家級檢驗,隨便po幾張使用成果圖,大家都信以為真(我也是其中一個),吃死了還是你家的事,所以你不用花大錢,你所繁殖出來的鳥如果不收了,還是價錢低,也是你家的事,所以養興趣就好,不要太認真,認真就輸了。

作者: 憬仔    時間: 2015-7-24 23:12
+1   認真你就輸了..............
作者: 多多龍    時間: 2015-7-24 23:46
十1……………………版大說出很多人的心聲
作者: 恭喜發財    時間: 2015-7-24 23:52
感謝分享!恭喜發財!

作者: jackdi168    時間: 2015-7-24 23:58
北啦尾……有賺有賠_養鸚鵡就像賭博一樣_
他能吵你也可以_量多生多…量少生少
有錢買鳥_沒錢搞鳥_唉
時機麥麥_

作者: puck    時間: 2015-7-25 00:12
大大說的真是中肯阿~~~~~~

作者: 天天開心    時間: 2015-7-25 00:15
感謝分享!天天開心!

作者: r0324316    時間: 2015-7-25 00:19
養鸚鵡就當興趣就好,不要想太多.........有賺最好;沒賺就當修身養性....
作者: hfklgt    時間: 2015-7-25 00:37
說的好……還有不要以為有保證收的事,鳥界待久一點,就會認清事實
作者: 鈴木一郎    時間: 2015-7-25 00:58
恭喜,已經脫離苦海…………………………
作者: danny518    時間: 2015-7-27 11:08
轉個彎 海闊天空 不是嗎?
恭禧解脫了
作者: x1599362    時間: 2015-7-27 11:38
恭喜解脫了、這要有很大
的結心。
作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2015-7-27 12:39
實在~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: b.s.    時間: 2015-7-27 13:31
版大的投資大,回收也大,當然風險也大。
不像我小小的玩,小賺小賠,不致於滅頂。
作者: wl03156    時間: 2015-7-27 19:03
中肯,養鳥是興趣,賺錢沒有.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2