SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3746|回復: 6
收起左側

[心情分享] 避免買的病鳥(神經性胃擴張)

最近小弟收到一隻鳥,回到家吃第一餐就有問題,喝奶就吐奶,這一隻鳥回來兩天就回老家了,前胃性擴張症鳥會吐,食慾不振及無法消化,要避免買到這種已發病的鳥就是請賣方餵奶餵飽再把鳥帶回家,因為有很多鳥外觀跟本就看不出來,這是小弟的經驗,本人相信人性本善,但防人之心不可無
我發現鳥有問題,我沒打電話給賣方,因為答案都會是在我這都正常啊!怎麼會這樣,還是你餵奶嗆到噴出來的
以上是小弟的經驗供參考。
感謝分享~大大想另問那如果是親鳥餵飽也看的出嗎?
回復 支持 反對

可是學吃的和尚喝奶也是會吐ㄟ這怎麼分辨
回復 支持 反對

good112277 發表於 2015-7-9 11:17
感謝分享~大大想另問那如果是親鳥餵飽也看的出嗎?

那只有稍微吐一些還好,有病毒會吐光,為什麼沒吃還可以活兩天,因為我給牠高單位的營養劑
回復 支持 反對

傾城 發表於 2015-7-9 12:16
可是學吃的和尚喝奶也是會吐ㄟ這怎麼分辨

不會全吐光,沒有問題
回復 支持 反對

感謝分享!天天開心!
回復 支持 反對

感謝版大的經驗談......希望每位鳥友都能誠實.....必竟大家都是愛鳥人!沒必要這樣騙來騙去......
回復 支持 反對