SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4422|回復: 16
收起左側

請教版主圖片上傳問題

真的很不好意思  
請教版主  我點圖片或是附件功能時,圖片框或是附件框只會秀出第一行跟第二行的字幕如下

上傳附件

文件尺寸: 小於 20MB , 可用擴展名: chm,pdf,zip,rar,tar,gz,bzip2,gif,jpg,jpeg,png  

就只有兩行  其他功能都不見了(如選圖等) ,導致無法上傳圖片

懇請版主賜教如何解決這個小問題(其他論壇功能正常)  感恩  感謝   

你好 如果沒有藍色上傳區塊 可以換其他瀏覽器試試

回復 支持 反對

我就是點這藍色區塊候選圖  但現在都出現 錯誤英文字 後就不見了 麻煩您 謝謝
回復 支持 反對

http://www.soe-parrot.com/forum. ... &extra=page%3D1 我有查此參考 但無法上船
回復 支持 反對

附件欄和圖片欄各傳一張 沒問題啊

回復 支持 反對

a3939 發表於 2016-4-4 18:30
附件欄和圖片欄各傳一張 沒問題啊

我再試看看 因連續三天無法上船了 謝謝版主
回復 支持 反對

nobody007 發表於 2016-4-4 18:42
我再試看看 因連續三天無法上船了 謝謝版主

也可能是瀏覽器的問題 若還是不行試試別的瀏覽器看看 謝謝
回復 支持 反對

謝謝版主 是瀏覽器的問題 以恢復了 謝謝您費心'''''''''''''''''''''''
回復 支持 反對

你的瀏覽器不支持Flash, Silverlight, Gears
回復 支持 反對

請問我也有相同問題無法上傳.請問用那個流覽器呢
回復 支持 反對

ming31945678 發表於 2017-3-11 15:49
請問我也有相同問題無法上傳.請問用那個流覽器呢

常用的 google 或  Firefox 都可以阿  謝謝
回復 支持 反對

請問~我用 google瀏覽器,檔案一家要縮小到20KB才能上傳到相冊,是什麼原因。

補充內容 (2017-4-8 06:53):
圖片檔案一定要縮小到20KB以下才能上傳
回復 支持 反對

a3939 發表於 2017-3-11 23:18
常用的 google 或  Firefox 都可以阿  謝謝

版大你好
這幾天 Firefox怎不能上傳圖片....可幫查一下嗎~感謝
回復 支持 反對

鳥兒當家 發表於 2017-5-3 17:34
版大你好
這幾天 Firefox怎不能上傳圖片....可幫查一下嗎~感謝

可以阿 現在就是用Firefox傳圖 你再試試看 謝謝

回復 支持 反對

鵡司令 發表於 2017-5-3 22:58
可以阿 現在就是用Firefox傳圖 你再試試看 謝謝

好的~感謝你
回復 支持 反對

mm618mm618 發表於 2017-4-7 21:16
請問~我用 google瀏覽器,檔案一家要縮小到20KB才能上傳到相冊,是什麼原因。

補充內容 (2017-4-8 06:53): ...

我也是同樣的問題,一樣谷歌瀏覽器,明明權限20MB卻連2.8MB都無法上傳,700多KB兩秒就上傳成功,這是為何可否請管理員協助答覆,感恩。
回復 支持 反對

a3939 發表於 2017-3-11 23:18

有勞版主協助感恩
回復 支持 反對