SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3020|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[它類文章] 鳥界金光黨,我好像被騙了,大家幫幫忙。

上網查了一下結果發現我好像也被他騙了,之前新店的騙子,有大大可以幫忙嗎?他昨晚說要幫我抓灰鶯去配對,今天打他手機就不接了0976291951他新的電話,灰鶯不貴但我不干心
新店區安民街347號  這是他的地址 我等一下就會去當地派出所報案
有被此人騙過的鳥友請告知你的處理方式
謝謝

補充內容 (2015-5-24 03:32):
我已經抓回我的灰鸚鵡了,過程不方便公開,不過如果有人想知道,私下討論,小弟非常樂意.
人心險惡!真正恐怖!
回復 支持 反對

麻煩把腳環號碼提供出來~~~~~~~~~~~是公還是母???!!!!!!!!!
回復 支持 反對

幫頂謝謝提醒.............
回復 支持 反對

先去警察局備案吧~~~~~
1萬多也是不少阿~~~~~~
真是~~~怎會相信他會好心到幫你抓鳥配對阿€@@@~~~~~
他的臉看起來就不像善類~~~@@~~~~
回復 支持 反對

怎麼會有人相信 隨便抓去就可以配對的  又不是狗!!!!
回復 支持 反對

我完整說明一下過程

范先生從soe上知道我徵鳥籠和鳥,然後他賴我說他有鳥籠所以我就過去他家了,鳥籠跟巢箱的價合理,他也告訴我不少有關鸚鵡的知識,聊著聊著,聊到我最近和尚死了一隻母鳥金太陽死一隻公鳥,他說他有朋友有,所以我就請他幫我抓,他很爽快的答應並說他剛好要來我家附近找朋友,可以順便幫我摸摸看金太陽的性別(因為這一隊去年生10顆蛋所以我懷疑是雙母)所以他就跟我一起回家了,到我家摸完金太陽後,他看到灰鸚鵡他說這隻很熟了可以配對,剛好他朋友那有大籠跟灰鸚鵡可以配對,第一次我告訴他,等他明天抓金太陽跟和尚來再抓(因為他說和尚跟金太陽還有灰鸚他願意出另一半養在我這,等有生在分,而金太陽跟和尚他說隔天就要抓來)第二次他說既然都來了趕快抓走就可以趕快配對啦然後他就抓走啦     

至於我為什麼會相信他呢?因為在互傳賴中他傳了不少鸚鵡籠舍的照片,他說他累了不想養了,到了他家後現場跟照片一樣整齊乾淨,不同的是照片中大約有20幾籠鳥(有香吉士,黑頭凱克,鳳梨,灰月輪,還有大籠群養的卡妹,還有大頭,而現場只剩約10籠(灰月倫跟鳳梨還有拆下的架子籠子)

把鳥交給他時我有懷疑,但是人家的鳥那麼多,又跟我分享養鳥經驗,還送我他自己調的奶粉跟飼料還有水杯,草盤,還帶我來他家他有必要黑我一隻灰鸚鵡嗎?就那一瞬間我把鳥交給他了   

不過昨天整晚真的是徹夜難眠,因為看似合理卻又好到有點怪

目前進度  到了快5點他終於開機了但一樣不接電話但會回賴直到7點多我告訴他再不接我電話就等著接警察電話他才接電話他說我誤會他了他說他沒必要黑我一隻灰鸚鵡然後他說今天12點前會把灰鸚鵡抓回來  我等   
回復 支持 反對

剛剛稍早已經取回我的灰鸚鵡,其詳細過程基於某些理由不方便公開,請版大刪除這篇文章,謝謝。
回復 支持 反對