SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: ㄧ些賣家能這樣嗎? [打印本頁]

作者: hde997    時間: 2015-5-20 23:42
標題: ㄧ些賣家能這樣嗎?
真的覺得...你要賣鳥 直接把幾年.缺陷.價格透明化很難嗎?
不是為了省電話費,只是先把商品價格公開有意願的就買 沒意願的看看
都不會浪費雙方時間 不懂在神秘什麼!

作者: PEI168    時間: 2015-5-20 23:49
是的.........可您想過賣便宜卻被攻擊感受嗎?????

作者: leaces    時間: 2015-5-20 23:54
說的真好~~
還有一些~~
po要賣~~雖然講明了價格
打電話也不接~~留言也不回
是po爽的嗎?
賣不賣是你的事
如果沒要賣~~就不要亂發帖
作者: qwe123    時間: 2015-5-20 23:56
以前很多都是明碼直接po
野動法修改後  幾乎都是私下詢問~
是為了自保~
作者: sanfeang    時間: 2015-5-21 00:03
可能是為了保障市場的一些基本行情價吧
作者: RPS    時間: 2015-5-21 00:28
保障市場的一些基本行情價 的是沒什麼問題吧

最討厭打過去後說 "你出看看" 那一種

要賣多少心裡都有個底了..別人出低了你也不會賣的

擺明在等凱子來出高價

作者: sanfeang    時間: 2015-5-21 00:38
RPS 發表於 2015-5-21 00:28
保障市場的一些基本行情價 的是沒什麼問題吧

最討厭打過去後說 "你出看看" 那一種

這點說的是
明明鳥寶是他的,要賣多少不說還要買家出

作者: hde997    時間: 2015-5-21 00:43
如果每個賣家都這樣私下賣,哪有基本行情可言?誰知道買賣多少呢?
時間ㄧ久...想了解ㄧ下現在行情 結果ㄧ搜尋...完全沒價格 價格都被地下化!
那...久了不就變成價格隨賣家喊?

作者: LiuChienFu@FB    時間: 2015-5-21 08:12
還好我買賣都po明碼價  買賣之前做個功課沒什麼困難吧!
作者: brian0910    時間: 2015-5-21 08:28
其實蠻贊成可參考先在FB有幾個買賣的網站.把買賣的內容格式化.真的會省去很多麻煩.
作者: ping69911    時間: 2015-5-21 08:43
也不能這樣講拉
野動法修改後
誰敢阿 您有寵登證嗎?

作者: hde997    時間: 2015-5-21 10:07
寵登證?如是賣ㄧ級保育的 那我不敢這樣要求po明碼
但..至少我看到稿神秘的都不是

Soe,Fb po明碼的人也不在少數,那請問他們都有寵登證?

阿...我就沒寵登徵,但我買 賣都po明碼啊  又怎了嗎?
現在怎樣了嗎?還不是在這繼續徵
作者: tttt8852    時間: 2015-5-21 15:14
明開碼有好有壞

私下賣便宜同行不知道,打壞行情也不會被攻擊
私下喊價喊貴了,有些買鳥不調查市價的客人還是會買

公開便宜價碼,被同行公幹到死((因為打壞行情搶人生意
公開價碼喊貴了,其他同行也一起提高價格((反正大家都開這個價碼,客人買哪一家都一樣貴

以上是個人淺見
作者: 恭喜發財    時間: 2015-5-21 17:07
歡喜就好!恭喜發財!

作者: kiss8033    時間: 2015-5-22 12:29
明明有寫價錢,竟然還有很多人留言(請報價)
作者: 天天開心    時間: 2015-5-22 14:33
感謝分享!天天開心!

作者: iameason    時間: 2015-5-22 15:08
對啊,我也很不喜歡私來私去,打來打去
一直以來我就喜歡清楚描述,價格標上
喜歡的自然會聯絡,私來私去,真的很累

作者: cwcpeter    時間: 2015-5-22 15:20
不明寫也可技巧性告知(幾個小朋友),心動的想買的自然會主動跟賣家聯繫,當然賣家也要誠實以對,買賣是兩造同意下完成。
作者: 憬仔    時間: 2015-5-22 15:49
一個想賣一個想買,價錢透明簡單明瞭……

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2