SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 8218|回復: 28
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 生太多 送養4隻手養虎皮

家中虎皮生太多所以先送養4隻
4隻都是原生種 都是用A21和小米手養長大
老大- 3個月 會自己吃 有點怕人 要花點時間培養感情
老二- 3個月 會自己吃  因為被母鳥家暴 所以有一邊的翅膀少一節  怕人 很黏老大
老三- 1個月  現在一天要餵3次  差不多要學吃了
老四- 1個月  現在一天要餵3次  差不多要學吃了
認養條件:希望能真心愛鳥的人認養 鳥在三峽 需自己來抓 希望一次抓2隻(老大 老二)  (老三 老四)
如果來抓鳥時不好意思 請拿一包 合美健NO:09  飼料   給我意思一下
讚喔幫你推就好.......... .
回復 支持 反對

好人一位幫推一下                  
回復 支持 反對

讚喔,造福鳥友,,,,,推
回復 支持 反對

r0324316 大:你好
養鳥育雛是要本錢的
合美健NO:09  飼料沒問題
是一對一包嗎?
我住台北
三峽有點遠
天氣又下雨
如果可以的話
你有來台北
請電2362-65424
或0963-143-442
e-mail : tuohan@kimo.com
請指定地點見面
祝 人鳥幸福
謝謝
回復 支持 反對

好人     給妳推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

我也有虎皮為伴。
如何娶鳥?
回復 支持 反對

我住台北市,有虎皮陪牠們。
請教如何連娶鳥
回復 支持 反對

好人一位,           讚。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

贊贊贊..............................
回復 支持 反對

我有虎皮可陪牠們,住台北市。請教如何預約取鳥?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

好人幫頂................
回復 支持 反對

好人一枚~~幫推一下~~~
回復 支持 反對

對方都要送鳥  有心一點 自己取鳥 表現誠意吧
回復 支持 反對

請教要如何聯絡呢?不太熟操作閱讀與回覆介面。
回復 支持 反對

大野奔象 發表於 2015-5-20 11:13
r0324316 大:你好
養鳥育雛是要本錢的
合美健NO:09  飼料沒問題

你是想要哪一對?飼料要給不給都沒差,只要能愛他們就好 畢竟這些鳥都是從出生第一天就抓出來養大的.....
至於時間和地點  時間事都無所謂 只是地點......因為家中有嬰兒較不方便出門.....
回復 支持 反對

李小玖 發表於 2015-5-20 22:34
請教要如何聯絡呢?不太熟操作閱讀與回覆介面。

請問你是要哪對? 至於什麼時候抓鳥 如果你有來三峽隨時都可以! 至於三峽以外的地方就要等週日 一 有人幫我顧嬰兒再說吧!
如何聯絡我:請用LINE找我    LINE的ID: 0936863369
回復 支持 反對

感謝,我用賴連連看看邀約有沒有成功。我的賴叫黃色小鴨。
回復 支持 反對

補充說明:
因為有人問所以我一次在版面說清楚.....
原生種就是普通種.....基本上就是黃色和綠色  背部是黃色 腹部是綠色
如何聯絡我:請用LINE找我    LINE的ID: 0936863369
老大 老二兩隻一定要一起送  因為他們感情真的很好   可是有點野掉了  要花點時間才能上手
老三 老四 因為還小 所以可以分開給   現在一天最起碼要餵2到3次
    如果想要認養請告知我你要哪隻  謝謝!
回復 支持 反對

還有..........忘了說
老大 老二 因為在我家都不關籠  所以飛行羽被我剪掉了  
老三 老四  如果不會養  我可以幫忙養到會自己吃 再交給你手中
回復 支持 反對