SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5551|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 小心此人

台灣的法律!只要你用分期的方式賣東西給對方...對方只要有繳頭期...後面耍賴不繳...受害者竟然無法用詐欺告他...也無法將東西取回...因為賣東西給對方...對方就有持有權...若想以民事訴訟...只要對方名下無財產..然後兩手一攤說沒錢...民事好像也起不了太大的作用...若是這樣以下便是本人親身受害...希望善心人士可以多多分享出去...好以杜絕下一個受害者...{此人FB化名為簡番數真名為簡薪育住嘉義向本園以分期的方式購買了十幾隻獒...繳費期間總有眾多藉口來延繳...其中最誇張的是說他撞到人...對方差點死掉要賠600多萬...還說只要等理賠金下來就有錢還我...但只要有點知識的都知道..理賠金怎可能會給他...要給也是給被他撞到的人...怎可能經由他手...我這樣問...他從此就消失了直到最近我上FB揭發他的行為...他又出現ㄌ...只回他又沒說不還...又告知說我無法用詐欺告他因為不會成立的...更要求把他照片拉下..要不毀謗會成立喔..沒想到一去詢問還真的是告不了他....在此當中有相同受害者也是被他用相同的手法..買狗籠要求分期....也是繳ㄌ一期就不見ㄌ.因此今日特將受騙過程PO出來...希望不要再有下一個受害者ㄌ...最後切記只要此人向您要求以分期的方式購買任何東西...您真的要三思!以下是他的好言推脫之詞後...就在您看不到的社群把獒一隻隻的賣掉...然後再說你的獒有問題.....{大哥你等我到10日我沒匯給你,你不用下來抓我自己抓上去環你,好嗎,謝謝你最近給小弟方便,小弟沒給你隨便,好嗎是剛處理好,}而現在是錢沒付...獒也在偷偷的賣....這種人是不是要用大眾的力量討伐?希望十方大德能在各種社群只要有他加入的社群分享出去...好以真正的杜絕下一位受害者.....P.S以上所講的內容在我的FB中都有存檔....簡先生若要告我就來吧.....

若此人要向您買鸚鵡務必小心....一定要一手交錢一手交貨...不然你一定是下個受害者....要看此人照片請傳私訊...謝謝

小心此人

台灣的法律!只要你用分期的方式賣東西給對方...對方只要有繳頭期...後面耍賴不繳...受害者竟然無法用詐欺告他...也無法將東西取回...因為賣東西給對方...對方就有持有權...若想以民事訴訟...只要對方名下無財產..然後兩手一攤說沒錢...民事好像也起不了太大的作用...若是這樣以下便是本人親身受害...希望善心人士可以多多分享出去...好以杜絕下一個受害者...{此人FB化名為簡番數真名為簡薪育住嘉義向本園以分期的方式購買了十幾隻獒...繳費期間總有眾多藉口來延繳...其中最誇張的是說他撞到人...對方差點死掉要賠600多萬...還說只要等理賠金下來就有錢還我...但只要有點知識的都知道..理賠金怎可能會給他...要給也是給被他撞到的人...怎可能經由他手...我這樣問...他從此就消失了直到最近我上FB揭發他的行為...他又出現ㄌ...只回他又沒說不還...又告知說我無法用詐欺告他因為不會成立的...更要求把他照片拉下..要不毀謗會成立喔..沒想到一去詢問還真的是告不了他....在此當中有相同受害者也是被他用相同的手法..買狗籠要求分期....也是繳ㄌ一期就不見ㄌ.因此今日特將受騙過程PO出來...希望不要再有下一個受害者ㄌ...最後切記只要此人向您要求以分期的方式購買任何東西...您真的要三思!以下是他的好言推脫之詞後...就在您看不到的社群把獒一隻隻的賣掉...然後再說你的獒有問題.....{大哥你等我到10日我沒匯給你,你不用下來抓我自己抓上去環你,好嗎,謝謝你最近給小弟方便,小弟沒給你隨便,好嗎是剛處理好,}而現在是錢沒付...獒也在偷偷的賣....這種人是不是要用大眾的力量討伐?希望十方大德能在各種社群只要有他加入的社群分享出去...好以真正的杜絕下一位受害者.....P.S以上所講的內容在我的FB中都有存檔....簡先生若要告我就來吧.....

若此人要向您買鸚鵡務必小心....一定要一手交錢一手交貨...不然你一定是下個受害者....要看此人照片請傳私訊...謝謝

評分

查看全部評分

回復 支持 3 反對 0

買賣要小心,幫推.................................................
回復 支持 反對

又是FB
活體買賣~~銀貨兩訖  

喇叭多大咖 多有實力~~~那就用現金買 (不然大咖在哪?實力在哪? 搞不懂  還分期咧)
回復 支持 反對

清楚明瞭!這樣比較看的懂!恭喜發財!
回復 支持 反對

感謝樓主的提醒 ! 功德無量 ..................                          
回復 支持 反對

感謝告知!法律漏洞!真正恐怖!
回復 支持 反對

在台灣一皮天下無難事
回復 支持 反對

沒有事發經過段落不分明
看的好痛苦
回復 支持 反對

真可惡!                                            
回復 支持 反對

台灣的法律!用分期的方式賣東西給對方...對方只要有繳頭期...後面耍賴不繳...受害者竟然無法用詐欺告他~~~~~正確無誤,址能用民事告他。所以當初同意以分期方式買賣時應該立下契約,金額未全部繳清,所有權是屬賣方,如買方不付尾款,賣方有權取回商品。
回復 支持 反對

此人我見過..從新北到嘉義向他買幾隻魟..談感覺得還OK    只是魟魚不給先看<皇冠黑白>沒成交只好空手回台北了
回復 支持 反對

感謝告知。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

大哥是好人
賣狗還可以分期
小弟從小的夢想就是養獒犬
無奈 經濟壓力,無法一次付清
從沒看到可以分期的賣家
一直無法圓夢
回復 支持 反對

來來來有喜歡來看獒再說如何
回復 支持 反對

a2141849 發表於 2015-5-8 16:05
此人我見過..從新北到嘉義向他買幾隻魟..談感覺得還OK    只是魟魚不給先看沒成交只好空手回台北了
...

因該是左進右出..才不給你看.用同樣方法賺錢...................................

回復 支持 反對

感謝提醒!天天開心!
回復 支持 反對

買賣一手交錢一手交貨最好
嘴上說自己財力多雄厚都是小咖奧咖
真的有實力的都墊墊的玩
版主人太好了
回復 支持 反對