SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 25416|回復: 93
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 求助:有誰能給我一點意見?

如果我是版大我會選擇不理他!警察要來就來啊!我有沒犯法!況且只要晚上10點後不吵養鸚鵡的環境OK,對方真想告也告不成的!如果怕禽流感那你就去驗啊證明你的鸚鵡是OK的
我自己也養不少鸚鵡,我也和版大一樣養鸚鵡是小時候的夢想 ,所以長大會賺錢時就開始養鸚鵡......家裡的鸚鵡全都是我自己養大自己整理環境不麻煩家人!家中的鸚鵡只要早上10點前到晚上6點後不吵我都OK   也遇過不是很好的鄰居跑去跟我媽說  因為我養鸚鵡所以害他家有蟑螂 老鼠 我那時知道後跑去找他只對他說:好奇怪!我家沒有老鼠欸 都跑去你家啦?你要不要來我家坐坐?看看有沒有老鼠 ......後來鄰居也就沒再說啥了 所以說不要理那種小人!不要因為那種人讓自己和小孩擔心難過 不值得!也請不要放棄自己的鳥寶......人生短短,只要是對的 對自己重要的事 就堅持下去吧....養鸚鵡是很快樂的事!

回復 支持 2 反對 1

gina595 發表於 2015-5-8 22:13
請問R大,你是怎麼辦到的,十點以前不吵? 我的塞內每天六點起床,叫聲很大,要我放她出來,出來還是會叫 ...

每隻鸚鵡都有不同的個性 飼養人和環境也不同 所以我的方法不一定對每個人有效....就參考看看吧!
家中大大小小的鸚鵡共有22隻 比較吵聲音較大的是中大型.....琉璃 芬士奇 傘巴 折衷 灰鸚
這些中大型鸚鵡不管幾歲我一定會在傍晚左右餵奶(反正就是要餵飽牠們) 吃飽會稍為陪他們一下,然後就放在後陽台(比較安靜比較暗的地方) 過沒多久鳥寶就睡了....
較麻煩的是早上,只要天快亮鳥就會開始叫......所以我就按照家中每隻鳥的個性有不同的做法..............
灰鸚-黏人    只要我在他看的到的地方 他就不會吵  所以我房間的門不關 只要灰鸚睡醒他自己就會跑來房間找我 在我旁邊睡回籠覺不然就看著我發呆........
傘巴-愛咬東西    所以我會在他架上放椰子殼 木頭的東西讓他咬  睡醒吃完飼料就一直咬椰子殼咬木頭......
琉璃-超愛吃   每天晚上會先準備水果放冰箱 等早上再拿給他吃  吃飽了 就會整理毛會睡回籠覺
芬士奇-很喜歡挖東西   所以特地在廚房準備4層的櫃子櫃子裡有放些紙和塑膠的物品 讓他盡情的挖 做他的城堡
折衷-家裡最愛叫也最愛玩  所以特別麻煩...........早上會在他的餐桌放上他最愛的蘋果 旁邊再放上箱子  箱子裡都裝他玩的玩具
我都會比家中所有的動物早起  然後準備他們的食物 這樣鳥寶睡醒就可以馬上填飽肚子 因為食物是前一晚就準備好所以不到10分鐘就準備好了.........然後我就跑回房間繼續睡...........
鳥寶們吃飽會各自做自己的事基本上接近中午時他們才會開始不安份!開始想叫,有時偶爾會在早上7 8點叫這時我會用很差的語氣讓他們知道我很不爽 鳥寶聽到就會馬上閉嘴(家中的鳥寶很怕我凶....)過早上10點我就不會管.......要叫就叫!之所以早上10點過後到晚上6點前不管是因為打聽過這附近鄰居的作息 在加上就算這段時間吵法律也是OK的......以上是我的做法.......
回復 支持 反對

看照片怎麼覺得他是在偷窺?????那位仁兄沒在工作嗎? 總覺得他因該不是覺的版大的鳥寶吵......而是因為版大養鳥這件事本身就讓他不爽吧!!!!!!! 就算版大啞巴鸚鵡他也還是會找麻煩的................
回復 支持 反對

既然連警察大人都認為那戶人家是神經病  因該就沒事吧.......只能不理他了.......
回復 支持 反對