SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 25325|回復: 93
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 求助:有誰能給我一點意見?

我真的被隔壁社區這位"大德"搞到快瘋了...
有誰能給我一點意見?幫幫我....
連續舉發第3次了...小朋友養幾隻寵物鳥難道真的錯了嗎?
1.我家陽台是加裝氣密式隔音窗.客廳跟陽台是一體的.
可以說是養在家裡面.難道這也不行?
2.隔壁社區住戶自己用剩飯粒餵食麻雀..現在反說是我引起?
3.鳥也不是整天叫.是早上要吃飯才叫
4.養塞內甲丁是為最安靜的鳥了
5.警察來了2次拍照存證 又訪問左鄰/右舍/樓上/樓下/鄰居表示並無覺得有吵雜.
6.警察問我是否跟他們有恩怨?我根本跟他們無互動
7.自家養幾隻寵物鳥.會有禽流感傳染給他們..這種人多去讀點書吧!
8.檢舉3次了...到底還要怎樣?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
賽內~~超級安靜耶!~~板大~建議你可以先跟檢舉先生~好好的聊一下~畢竟都住附近~讓他們了解~哪有吃燒餅不會掉芝麻~~小孩餓了會哭~難道也要檢舉嗎?~哈~加油~希望趕緊解決~~~
回復 支持 反對

祗是陳情~並非檢擧擧報案件j(也尚未到可處成案)該換養金太陽或金剛啦:
回復 支持 反對

還好我家隔壁都是好處邊   不然我養的兩隻巴呆每天啊啊叫的0.0    不就完蛋了
回復 支持 反對

f6869520 發表於 2015-5-6 12:27
賽內~~超級安靜耶!~~板大~建議你可以先跟檢舉先生~好好的聊一下~畢竟都住附近~讓他們了解~哪有吃燒餅不會掉 ...

他們家有小baby.半夜哭鬧聲音也不小....我是不是也可以舉發他們...
真的有夠自私的...
回復 支持 反對

高元財 發表於 2015-5-6 12:30
祗是陳情~並非檢擧擧報案件j(也尚未到可處成案)該換養金太陽或金剛啦:

好主意.....不要鬧了啦....
回復 支持 反對

遇到這種的,不管養什麼,不管叫多小聲,都沒用~~~~~
不管會不會傳染,一句「禽流感」你就死了
最好的辦法是家裡的長輩跟你帶個禮物去拜訪一下,順便溝通
如果還是沒辦法的話,就是搬家不然就是不養了~
回復 支持 反對

kof7709 發表於 2015-5-6 12:53
還好我家隔壁都是好處邊   不然我養的兩隻巴呆每天啊啊叫的0.0    不就完蛋了 ...

我朋友說:我遇到瘋子....
上次新聞也有報一個檢舉達人....連"管區大人"都搖頭...
回復 支持 反對

堯翔 發表於 2015-5-6 13:00
遇到這種的,不管養什麼,不管叫多小聲,都沒用~~~~~
不管會不會傳染,一句「禽流感」你就死了
最好的辦法 ...

自己買的房子...就這樣搬家不值得?
不養小朋友哭好幾天...怎麼辦? 放給他爛嗎?
所以才請大家有知道這方面常識的...指點迷津....
回復 支持 反對

千萬難買好厝邊。隔音做好一點看看瞜。(看你認為值不值,需不需要)
回復 支持 反對

隨便送一隻鳥寶給檢舉的住戶!順便教導如果繁殖轉錢!恭喜發財!
回復 支持 反對

sanfeang 發表於 2015-5-6 13:24
千萬難買好厝邊。隔音做好一點看看瞜。(看你認為值不值,需不需要)

我家陽台已經是加裝氣密式隔音窗.在外面聽都比麻雀聲音還小....
回復 支持 0 反對 1

根本不用理他
如果你自己還有家人都很擔心.困擾...
那還是不要養鸚鵡了
回復 支持 反對

FILM 發表於 2015-5-6 13:55
根本不用理他
如果你自己還有家人都很擔心.困擾...
那還是不要養鸚鵡了

謝謝版大加持..有您鼓勵..我安心多了...今天血壓一直起起浮浮..
因為我沒遇到養鳥這類的事件..是否造成有法律上的問題?
養鸚鵡是我從小就喜歡的心願..以前家裏沒錢...養不起貴的鸚鵡
現在經濟狀況改善 從拾小時候的心願..再加上小朋友每天逛SOE
所以敗了幾隻鳥回來 現在這幾隻鳥是我們家的一份子 說不養 小孩哭 大人煩
我還是會周旋 把鳥留下來...
我只是不懂 中華民國法律有那一條規定 住家不可以養寵物鳥??
上級單位可以接受民眾一而再 再而三檢舉 查也查了 相也照了 到底還要怎樣?
充公?沒收?銷毀?罰款?總是要給我一個明確的答案....
呵呵!我們社區還有人養山豬在13樓...有100多公斤...現在不敢牽下來逛街了...應該電梯坐不下了...
回復 支持 反對

不用理他,能開單的應該是環保局的吧!
回復 支持 反對

那種惡鄰居不用管他,欺善怕惡。前陣子我拿屎盤到外面清洗時有個查某人問說我養鳥啊?我說有ㄚ(大聲),他說養在那裏?我說在室內ㄚ(不甩他的調調),他又說每天一大早鳥叫聲很吵無法睡覺,我說你聽...白頭翁.斑鳩求偶.八哥叫聲是不是這個啊?那你去趕ㄚ,哈..........他無言就走人  ,善良要看人來意
回復 支持 反對

zhicheng 發表於 2015-5-6 14:58
那種惡鄰居不用管他,欺善怕惡。前陣子我拿屎盤到外面清洗時有個查某人問說我養鳥啊?我說有ㄚ(大聲),他說 ...

你是遇到明人..還會跟你講..讓你罵3聲...
我是遇到小人..不知是誰...滿肚子大便..沒地方出氣..
回復 支持 反對

噪音管制法亦有分貝的規定   只要勤打掃不飄出臭味影響環境   走法律的話   也需要提告者去舉證這些數據   不理的話影中人自然會現縱   管委會也得出示提案人及前示要項    既有罰款的心理準備   就以靜待變見招拆招   要沒入銷毀也得有驗出所謂禽流感病毒   淺見提供您參考   若有錯誤亦請站上前輩指證   互勉之.....   
回復 支持 反對

每天在陽台放佛經(音量調到噪音規定的大小)!天天開心!
回復 支持 1 反對 0

如果我是版大我會選擇不理他!警察要來就來啊!我有沒犯法!況且只要晚上10點後不吵養鸚鵡的環境OK,對方真想告也告不成的!如果怕禽流感那你就去驗啊證明你的鸚鵡是OK的
我自己也養不少鸚鵡,我也和版大一樣養鸚鵡是小時候的夢想 ,所以長大會賺錢時就開始養鸚鵡......家裡的鸚鵡全都是我自己養大自己整理環境不麻煩家人!家中的鸚鵡只要早上10點前到晚上6點後不吵我都OK   也遇過不是很好的鄰居跑去跟我媽說  因為我養鸚鵡所以害他家有蟑螂 老鼠 我那時知道後跑去找他只對他說:好奇怪!我家沒有老鼠欸 都跑去你家啦?你要不要來我家坐坐?看看有沒有老鼠 ......後來鄰居也就沒再說啥了 所以說不要理那種小人!不要因為那種人讓自己和小孩擔心難過 不值得!也請不要放棄自己的鳥寶......人生短短,只要是對的 對自己重要的事 就堅持下去吧....養鸚鵡是很快樂的事!

回復 支持 2 反對 1