SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2141|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 無關鳥事.可以在這裡請問一下嗎??

無關鳥事.可以在這裡問一下嗎??明天(5月1日)要去台北世貿二館.請問從台北火車站要搭捷運.要搭哪一線呢?到哪一站下車?請知道的朋友能幫幫忙!!感恩~~~

評分

查看全部評分

搭板南線唷~~~到台北市政府下車,你可再循著路標走過去,不過聽說板南線因為大巨蛋原因好像有點問題,自己多加小心
回復 支持 反對

要發帖到心情分享區...............
回復 支持 反對

darwin 發表於 2015-4-30 19:34
搭板南線唷~~~到台北市政府下車,你可再循著路標走過去,不過聽說板南線因為大巨蛋原因好像有點問題,自己多加 ...

謝謝回覆.不知還有其它路線嗎?往象山線可以搭否.因為到101大樓也離世貿二館很近的樣子?
回復 支持 反對

要搭淡水信義線,在台北101這站下,比較近。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

kaceychen 發表於 2015-4-30 23:02

感謝幫忙指點路線.那台北火車站搭捷運有直達到信義101站下車.對吧?
回復 支持 反對

a660 發表於 2015-4-30 23:48
感謝幫忙指點路線.那台北火車站搭捷運有直達到信義101站下車.對吧?

有的,就是淡水信義線,紅色2號線。
回復 支持 反對

kaceychen 發表於 2015-5-2 12:17
有的,就是淡水信義線,紅色2號線。

感謝大大的指點路線.昨天就是依大大所說的.搭捷運淡水信義線.在大安站再轉搭一次車.就到了101站.下了捷運站.世貿館就在捷運站上面.很快就到了世貿展場.很方便.省的再走一段路(如果是搭板南線的話).昨天(5月1日)也很順利參觀完大學生畢業設計展.再次謝謝你的幫忙.感恩~~~是第一次自己搭捷運.能順利到目的地.很開心.(以前都是人家帶著搭捷運).
回復 支持 反對

不用客氣,其實在台北車站搭淡水信義線可直達台北101站,不用轉車,下次
                 不妨試試。
回復 支持 反對