SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: Omni
收起左側

全向貿易DNA檢驗服務

38# dinli  
你好已經簡訊回覆.
Omni 發表於 2011-5-17 16:26

大大....沒收到簡訊說...能否再寄一次..謝
大大....沒收到簡訊說...能否再寄一次..謝
dinli 發表於 2011-5-17 17:36

謝謝大大詢詢問
簡訊已在發出
請問5隻怎麼算? 10隻又怎麼算?15隻以上怎算??驗哪家DNA的..一定要貴公司的檢體袋嗎??還是自己把羽毛寄去就好了?檢體寄出.要幾天驗出寄回.收件人要寫谁.一次買10隻用不完.適用預付卡嗎.怎麼用.........................
預付卡使用期限...............

請回復謝謝........................................
你好~
今天寄出4隻檢體及800元麻煩你了   謝謝!
43# 2011
謝謝大大詢詢問
簡訊已在發出
你好~
有特惠方案嗎?
你好~
今天寄出檢體忘記附上資料(糗)剛剛簡訊完整資料!!!!
csi8585 發表於 2011-5-7 23:59

沒有看到簡訊喔
麻煩您再發送一次  謝謝
請問5隻..................................多少coco8阿
驗5隻跟10隻如何算呢?請問是哪一家驗的?

我暈倒.................................................
我昨天剛驗12隻...........................................................
請問錢要如何付費?   轉帳or放入信封內?
請問5隻..................................多少coco8阿
david0523 發表於 2011-6-8 19:13

請收簡訊或來電0937-434034 謝謝
請問錢要如何付費?   轉帳or放入信封內?
h80911 發表於 2011-6-8 21:30

請收簡訊喔  謝謝你的詢問
驗5隻跟10隻如何算呢?請問是哪一家驗的?

我暈倒.................................................
我昨天剛驗12隻...........................................................
圳阿 發表於 2011-6-8 21:10

請收簡訊喔  謝謝你的詢問
麻煩報個優惠價及預購方式.謝謝.
hcw1226@yahoo.com.tw
麻煩報個優惠價及預購方式.謝謝.
hcw1226@yahoo.com.tw
h208814 發表於 2011-6-8 22:29

請收信
請問5隻優惠怎麼算呢?請問是哪一家驗的?
另外檢驗費用是電匯還是連同檢體一起寄送?
你好~
星期五有抓3隻金太陽去驗公母
不知道驗好了嗎?
你好    澳洲大巴公鳥證件還沒收到    麻煩一下   謝謝
請問5隻優惠怎麼算呢?請問是哪一家驗的?
另外檢驗費用是電匯還是連同檢體一起寄送?
jk96321 發表於 2011-6-8 23:17
請收信
你好    澳洲大巴公鳥證件還沒收到    麻煩一下   謝謝
徐丕晃 發表於 2011-6-9 17:59

請收簡訊