SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 8650|回復: 31
收起左側

無法領取忠貞二村勳章

抱歉,您尚未達到領取該勳章的條件

--------------------------------------------------------------------------------

所需條件:
在線時間(小時) ≥ 1500   或者   pageviews ≥ 15000
您的信息:

在線時間(小時): 1763

我的在線時間已經超過1500了  可是沒辦法領取勳章
已處理 謝謝

回復 支持 反對

謝謝管理員~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

我的忠貞二村也沒辦法領取,麻煩協助
回復 支持 反對

要怎樣才能領去勳章.........??
回復 支持 反對

要怎樣才能領去勳章.........??
回復 支持 1 反對 0

我的也不能領.我在線時間也超過1500囉
回復 支持 反對

所需條件:
在線時間(小時) ≥ 1500   或者   pageviews ≥ 15000
您的信息:

在線時間(小時): 1911

回復 支持 反對

回復 支持 反對

a3939 發表於 2015-4-23 22:22
http://www.soe-parrot.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24184&extra=page%3D1

板主還是看不太懂因為換了新的版本跟以前都不太一樣
也沒有看到有勳章的欄位

還是謝謝版大告知,tks
回復 支持 反對

7777 發表於 2015-4-23 22:58
板主還是看不太懂因為換了新的版本跟以前都不太一樣
也沒有看到有勳章的欄位

點右上方 快捷導航  

回復 支持 反對

a3939 發表於 2015-4-23 23:12
點右上方 快捷導航

謝謝版大指導.......已經成功了...跟以前不一樣版本.....慢慢適應中 謝謝
回復 支持 反對

我的忠貞二村也沒辦法領取...........................
回復 支持 反對

我的忠貞二村也沒辦法領取,麻煩協助
回復 支持 反對

可以麻煩幫忙
我的忠貞二村跟諾貝爾也沒辦法領取~

回復 支持 反對

可以麻煩幫忙
我的忠貞二村跟諾貝爾也沒辦法領取~謝謝!
回復 支持 反對

所需條件:
發帖數 ≥ 2000
您的信息:

發帖數: 2071

如果您的瀏覽器沒有自動跳轉,請點擊此鏈接

無法領取諾貝爾
回復 支持 反對

我的也不能領.我在線時間也超過1500囉

抱歉,您尚未達到領取該勳章的條件
所需條件:
您的信息:
   在線時間(小時): 1570

thanks!
回復 支持 反對

我的也不行啊
在線1585小時
回復 支持 反對

忠貞二村也沒辦法領取,麻煩協助  謝謝  .............
回復 支持 反對