SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4553|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

中.大型無殼繁殖飼料3月優惠

中大型無殼繁殖飼料

鳥如不吃堅果,這項產品絕對是最佳首選
內容穀物8.5成以上是人吃食品級的(成本較高)
飼料會經過基本的去污,殺菌
殺菌後另添加滋養丸保濕營養餐
一包均為5斤裝(內含乾燥劑與脫氧劑)
無真空包裝,皆為封口包裝

來個優惠價    優惠期至月底
1斤50      (無10送1)  
20斤免運 (到付需收30元手續費)
30斤免運到付免手續費

50斤2350   貨到付款
(用ㄟ哈,以後一次50斤也是這個價)

Line  m0927871051

你好
請問50斤2350元 是貨到付款的金額嗎?謝謝!
回復 支持 反對

rebeccalogy 發表於 2015-11-19 15:00
你好
請問50斤2350元 是貨到付款的金額嗎?謝謝!

您好
這是3月促銷唷!
現在已恢復50斤2750再送5斤(50斤以上可免費1包5斤真空包裝唷)
回復 支持 反對