SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6506|回復: 31
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 我的工作夥伴 不是人類

當你的工作環境有一群不會說話的夥伴時

你們該怎麼溝通?

經驗  耐心  還有愛心

如果人與人相處共事都要這麼勾心鬥角

那麼  我寧可與動物共事

與大家分享一些工作上點點滴滴

我自己本身也養不少  當然  還是鸚鵡居多~

愛動物  不是嘴巴說說就是愛  請以身作則

對他們  也對自己負責

不拋棄  不虐待  適時的陪伴

他們對我來說  不是寵物  是家人

基於公司隱私  內文不會透露公司地址 名字  以及動物名~

也請不要問  去過的鳥友大概就知道在哪

好拉  以下放圖~~

這麼乖的鵝  哪裡找阿~?

小兔子 就是萌  沒有原因!!!

金凱超好玩 翻來翻去沒脾氣

可上手的鵎鵼  他超乖 (PS.大嘴鳥的嘴不到30公克,是很輕的)

這傢伙  很聰明  很討喜  也很愛罵你髒話~

你是誰?在看我嘛?

陪我玩  陪我玩>M<

喔?!  糟糕  偷親被發現!

一個乖到不行的孩子  怎麼玩都沒脾氣  可惜...

不~要~把~我~關~籠~阿~~~(怒咬

嗯?怎麼了嗎?(不要用這麼萌的臉看我....

別吵  本宮乏了 Zzz...

你還近拍! 來人  賞一丈紅!!!

Zzz...喔?!  誰拍我!

一個一起討食物的節奏

剛出生的小紅面番鴨

紅面番鴨派.....

旋轉兔兔杯

喔?!  這次的麻豆是我嘛?

你拿什麼東西對著我呀~

什麼?!什麼?!  你們都在做什麼?!

草莓好吃!

不要注意我的大鼻孔! 草莓還是很好吃(強調

孩子們  排排站顯得你們好好吃....嗯 沒事!我什麼都沒說~~

大膽!光天化日之下你們竟然公然OO!!(理毛而已  放輕鬆

很會講話的孩子  聰明可愛到炸!

悲慘身世的孩子  不愛親近人  但本性不壞

人人好的孩子  溝追的臉  想摸嗎~?

謝謝大家看到這,

感謝點進來看完的各位。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

............................................................................很有感覺
回復 支持 反對

感謝分享!!!!!!!
回復 支持 反對

很幸福:每天都有很多動物陪伴。
回復 支持 反對

一定是做興趣的,好開的感覺
回復 支持 反對

怪了~我常常去也 怎都沒看過你

好啦~我承認 我都只看辣妹            (我是說~河馬)
回復 支持 反對

幸福指數100分的工作
回復 支持 反對

哇..真的很棒的工作..但是也很耗體力阿...

我家南部的鵝從小養的..現在已經9年,在他還沒娶老婆前..小孩子也是能坐在他的背上
現在是老婆的啦

但是他沒忘記他看家的工作,比狗還好用..就是顧門
回復 支持 反對

感謝分享......................
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
感謝分享,,,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

深藍色那隻好漂亮。。。讚!!!
回復 支持 反對

感謝分享......................
回復 支持 反對

超讚………………………………………………\(^o^)/
回復 支持 反對

tn00631482 發表於 2015-3-10 03:28
怪了~我常常去也 怎都沒看過你

好啦~我承認 我都只看辣妹            (我是說~河馬)

釣到版主了!!!(拉線

所以版主的辣妹是河馬型@Q@

我太苗條了  難怪版主沒注意過我  哈哈

回復 支持 反對

mega74378 發表於 2015-3-10 09:09
哇..真的很棒的工作..但是也很耗體力阿...

我家南部的鵝從小養的..現在已經9年,在他還沒娶老婆前..小孩子 ...

真的很耗體力  

鵝真的兇起來好可怕...

但平常又好可愛  走路搖搖擺擺
回復 支持 反對

滿好的工作可跟一堆寵物談情說話............
回復 支持 反對

感動!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

kk2 發表於 2015-3-10 19:15
滿好的工作可跟一堆寵物談情說話............

表面光鮮亮麗...底下~~

看人怎麼想瞜
回復 支持 反對

好羨慕版大.......興趣兼工作!話說我也滿常去那裏(都去看鸚鵡)
好想去那邊工作.....可惜,離我家太遠而且我還有小孩要顧......
回復 支持 反對

感謝分享   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
回復 支持 反對