SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 1700|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 新年新希望

年初五了,各位前輩,朋友都陸續開工了,,新年新希望!!希望買鳥的不要被騙,賣鳥的也不要騙人,騙人的不是不報,是時候未到。
       在這個社團,好多前輩,先進都好熱心,那天看到李欣大大po了紫金魚鱗,,哇塞,真漂亮!!用fb即時通,請教李欣大大我將來想玩的基因問題,可能通訊不好,一直斷線,李欣大大居然直接打過來,熱心程度害我嚇一跳。還有懶熊大,陳金大,真的也是很熱心,很高興認識各位。
       買賣本來就你情我願沒錯,前提是別把淘汰鳥,問題鳥賣給人家,要賣也沒關係,要事先告知對方要能接受啊~想多問鳥來源等等問題,居然就被封鎖了,還覺得我無理取鬧!!最後還說,你已經養一段時間了,誰知道你怎麼養的,,,啃。沒錯,我是養沒幾對,這兩隻還在我這活蹦亂跳的,每天看到我就守在飼料盒前,等我餵麵包蟲給牠們,自從橫斑崩盤後,就養興趣而已,但是沒經驗就要活該嗎?人格,信用,真的只值幾千元嗎?我花錢買經驗,你是自己踐踏人格。
        過去的晦氣雖隨時間而消失,但是,記憶是永遠存在的,以後如果要買鳥,一定找買前買後都一樣態度的賣家,尤其是會封鎖人的賣家,千萬別找,或是要找不怕麻煩,熱心告訴你怎麼養的賣家,真正有學問,有貨的,根本不怕問,,,啃,,還紫華勒類,你那叫紫華勒,我的6隻蛋白石白華勒跟黃華勒,不都叫紫華勒跟綠華勒??,李欣大大的紫金魚鱗,那種顏色才叫紫華勒好不好!!

這應已是幻想了~珼實就尚可了
回復 支持 反對