SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 1462|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

協尋灰鸚 高雄旗津 拜託大家了!

非洲灰色鸚鵡

中等體型 全身灰 尾巴偏黑 最後面為紅色 女 腳上有淡藍色的腳環 上面有編號
遺失時間:
2月22日下午三點左右
遺失地點:
在高雄旗津海港(渡船碼頭旗津分駐所前)
遺失的經過情形:
掙脫腳鏈飛走,後因人潮及鞭炮聲被嚇到亂飛,剛開始還在附近飛,後來被嚇到亂飛就不
知道到哪了
失主聯絡方式:
李小姐0963122059
回復 支持 反對

chang27 發表於 2015-2-24 01:26
https://www.facebook.com/groups/520.go.home/permalink/972937032724757/
去看看是不是這隻!

謝謝提供訊息!不過聯絡後發現不是。

希望快點回來!大家的鳥兒都可以找到!!!
回復 支持 反對

我也曾有一隻灰鸚走吃失所以很能了解版大的心情.......希望板大能趕快找到鳥寶....
回復 支持 反對

r0324316 發表於 2015-2-24 15:12
我也曾有一隻灰鸚走吃失所以很能了解版大的心情.......希望板大能趕快找到鳥寶.... ...

謝謝!

由於是在外縣市不見,只能多住幾天多找幾天,其他的只能請大家多多幫忙了!
已經有請警察貼公告、到天后宮廣播,網路上貼公告,希望如果有撿到的善人人士能跟我們聯絡,我們會包個小紅包聊表心意的!

鳥寶不見真的吃不下也睡不好。
請大家幫幫忙!
回復 支持 反對

後來確認後,的確是臉書上那隻,謝謝大家,我們家灰鸚已經回家了!希望大家的鳥都可以回家!
回復 支持 反對

哈哈終於團圓了~恭喜!
回復 支持 反對

enjye129 發表於 2015-2-24 19:59
後來確認後,的確是臉書上那隻,謝謝大家,我們家灰鸚已經回家了!希望大家的鳥都可以回家! ...

恭喜!恭喜!失而復得太好了!真替你高興......
回復 支持 反對

由於鳥兒飛離旗津,所以一開使聯絡時原本撿到的人以為不是,不過再確認腳環後真的是我們家鳥寶!
太感人了!我們已經準備回家離開高雄啦!

謝謝臉社團和論壇這邊好心的人士!(特別是提醒我們跟臉書那位先生聯絡的chang27)

大家新年快樂!希望所有迷路的鳥寶都快回家!
回復 支持 反對

chang27 發表於 2015-2-24 22:46
哈哈終於團圓了~恭喜!

很像一場夢!

謝謝你當初的提醒,我們才有辦法第一時間跟對方聯絡。

要帶鳥寶回家了,之後會更注意的照顧她,謝謝大家,祝大家鳥寶平安健康!!!
回復 支持 反對