SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: toheort
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 新手的無奈與不實之賣家

接觸鸚鵡只有短短3個月.網路爬文不下百篇.閱讀鳥友與鳥寶之間的歡喜與感傷.絕大部分是鳥寶的可愛與逗趣.
對於新手的我.產生了想飼養的慾望.剛好中部地區有鳥友出售灰鸚3隻45000元.
於是選擇面交.來到了東海大學門口.對方帶來了3隻灰鸚購買了其中2隻(一對)3萬元...
滿是歡喜的帶回家.結果2天之後其中一隻死了.怎麼會這樣呢? 伸手抓出才知.瘦如皮包骨.抓去醫院醫生說這不是一天兩天能產生的結果.回家一看另一隻也是胸骨非常明顯.非常瘦.
於是打電話給賣家.得到的是推卸責任.
唉......只能說遇人不淑...人心險惡..這種不健康的鳥也拿出來賣....真是非常可惡....
我也不知道要如何...只是發發牢騷...當買了次教訓..再次認識到人心險惡..
呼籲跟我一樣的新手購買鳥寶要小心.....
感謝各位前輩的指教..不經一事..不長一智...受教了
我買的是(成鳥)以為是受驚嚇..毛澎澎的...沒去摸他..誰知.....
回復 支持 反對

這次買鳥經驗讓我受益良多,只是可憐了那隻灰鸚,在次謝謝前輩們的指教,倒是另一隻灰鸚也太瘦了,不知能否養起來。

請問能公布賣家ID嗎?至少降低買家風險。
回復 支持 1 反對 0

huangcccc 發表於 2015-2-10 22:31
儘量別公佈ID~
有人問可以悄悄話!或者用關鍵字提醒!
比如"賣灰鸚種鳥1對加1隻咬毛種母45000~"

有夠準...利害...
回復 支持 0 反對 2

天天開心 發表於 2015-2-10 23:57
看到版大的遭遇,就讓小的回想起那些年一起被騙的過去!為了讓你別再傷心失望,來找小的,就送你鳥寶!開心 ...

謝謝前輩的好意...時間能淡化氣憤...只能說自己功課做得不夠...
回復 支持 反對

感謝以上前輩所給的意見..對新手的我受益良多..一定消化完..轉為經驗...

將來一定有實質的幫助....
回復 支持 反對

又在賣了.....各位鳥友....請小心........
回復 支持 反對

兔潮 發表於 2015-2-13 15:37
新手真的建議先從小型鸚鵡養,幼鳥可以學怎麼餵食,價錢也便宜,總比你新手一次虧幾萬元,當然如果你本錢粗,就 ...

了解!謝謝指教                           
回復 支持 反對

葉楊全 發表於 2015-2-14 22:17
請問可以公布此人帳號好讓大家能知道

搜尋(灰鸚) 中部  就知道是誰了...
回復 支持 反對

BIRD1109 發表於 2015-2-15 21:31
跟買中古車一樣~不內行的人還是去找信譽良好鳥店好了!!!!!!

跟車行買中古車.還可以打折回收車.問題是對方連電話都不接了.想解決都沒辦法了....
所謂...貨物既出...拒接電話(這樣對嗎?)...這樣誰還敢買他的鳥阿...
回復 支持 反對

很不幸公灰鸚今早也死了,我盡力了。
請各位鳥友自己小心,別在犯跟我一樣錯。
回復 支持 反對