SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: toheort
收起左側

[心情分享] 新手的無奈與不實之賣家

請問可以公布此人帳號好讓大家能知道
回復 支持 反對

葉楊全 發表於 2015-2-14 22:17
請問可以公布此人帳號好讓大家能知道

搜尋(灰鸚) 中部  就知道是誰了...
回復 支持 反對

跟買中古車一樣~不內行的人還是去找信譽良好鳥店好了!!!!!!
回復 支持 反對

BIRD1109 發表於 2015-2-15 21:31
跟買中古車一樣~不內行的人還是去找信譽良好鳥店好了!!!!!!

跟車行買中古車.還可以打折回收車.問題是對方連電話都不接了.想解決都沒辦法了....
所謂...貨物既出...拒接電話(這樣對嗎?)...這樣誰還敢買他的鳥阿...
回復 支持 反對

新手.............可否私訊告知
回復 支持 反對

習慣就好了⋯當做繳學費好了,我前幾天賣一對非剛進口價格很低人家也是以為我賣病鳥啊,
不過知道我的都知道我賣出的都是優鳥,只是因為我養不生就到人家當超級種鳥了,哭⋯
回復 支持 反對

總是有一些老鳥或店家
把菜鳥當成肥羊
為賣鳥不擇手段
毀了一個新手
真是殺雞取卵
回復 支持 反對

很不幸公灰鸚今早也死了,我盡力了。
請各位鳥友自己小心,別在犯跟我一樣錯。
回復 支持 反對

版大~~~你也別灰心,其實不僅只有新手被坑殺,有時有些前輩也是會出搥,找出原因,記取教訓,你會漸漸懂得買鳥的原則(我也是如此走出來的),另外我分享一個心得給你,(面交)往往也是一些想要坑殺新手的老手會使用的方式~~~~~~~
回復 支持 1 反對 0

toheort 發表於 2015-2-21 20:29
請各位鳥友自己小心,別在犯跟我一樣錯。 ...

果真誠如您所言這般惡劣.......................那建議您公佈賣家資料!!!!!!!!!
回復 支持 反對

所謂到交流道交貨或到7~11面交,連地址都不給,大概都是不願負責的賣家

回復 支持 反對

toheort 發表於 2015-2-21 20:29
請各位鳥友自己小心,別在犯跟我一樣錯。 ...

版大!!節哀...
小弟最近也遇到那種不實ㄉ賣家,剛好有前輩提醒小弟不要下手!
(原本已付訂金,結果朋友發現預售ㄉ鳥跟pro出來ㄉ鳥圖片完全不一樣,叫我踩煞車跟對方要求退訂,竟然還被要求要多扣手續費,而事後多扣2元還在板上大言不慚說下次來嘉義再補請吃飯,心裡OS我跟你又不熟!)
所以下次買鳥真ㄉ要張大眼睛,最好是有老手前輩幫忙看....
共勉之................
回復 支持 反對

如果有救到可能會被騙到的人也是功德一件...........................加油
回復 支持 反對

plan 發表於 2015-2-24 15:01
所謂到交流道交貨或到7~11面交,連地址都不給,大概都是不願負責的賣家

...

金害~
我每次都約在交流道交鳥 . 難怪我都賣不出去 .
下次我該換地點了 . 改在交流道下第一個加油站 . 看會不會好賣一點
回復 支持 反對

唉..真想不到我也是受害者..真的有點丟臉.......交流道交鳥時.附全新烤漆籠.交鳥時底盤報紙全新剛換過.只看卡號對腳環就交易完成..不過帶回才知道一天喝一大壺的水.母鳥抓出拔毛才發現刀胸...跟賣家反映..他說他是新手..不懂這些..也不管這些..擺明了就是這樣......
哈哈..灰鸚養蠻久的..終日打雁,一朝被雁啄了眼,認栽了...
http://www.soe-parrot.com/forum. ... p;extra=&page=1
回復 支持 反對

幫推...................................
回復 支持 反對