SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: toheort
收起左側

[心情分享] 新手的無奈與不實之賣家

天天開心 發表於 2015-2-10 23:57
看到版大的遭遇,就讓小的回想起那些年一起被騙的過去!為了讓你別再傷心失望,來找小的,就送你鳥寶!開心 ...

謝謝前輩的好意...時間能淡化氣憤...只能說自己功課做得不夠...
回復 支持 反對

感謝以上前輩所給的意見..對新手的我受益良多..一定消化完..轉為經驗...

將來一定有實質的幫助....
回復 支持 反對

剛剛查了一下版上有賣灰鸚的記錄~記錄還在
想知道是誰的請自己打"灰鸚"搜尋 => 就查的到了唷
我朋友也是衝動去跟不實買家買了2對~一對3萬2
當時就勸他別亂買~回來不到7天就倒1對~找我求救~我嘛沒法度><
大家都嘛是新手過來的~!
應該先研究要入手的鳥種特性~還有最基本的鳥的特性
一般來說~正常的鳥遇到驚嚇時就算再冷也不會彭毛
因為他們正處於警戒狀態~!灰鸚更不用說~交易時一定是縮角落狂叫
以上分享~!
回復 支持 反對

這種賣家真害,人家也是辛苦錢, 不要再害人了,會有報應的,早晚會來,爽一蒔,後悔一世
回復 支持 反對

新手購買鳥寶有專人陪同鑑定是比較有保障..........
回復 支持 反對

當事人也沒來澄清,是不是怪怪的................................
回復 支持 反對

版大都說爬文不下百篇了⋯這種鳥才賣3萬⋯這就有問題了⋯誰會底價賣鳥啊⋯又不是傻了⋯除非當場開巢箱驗鳥⋯
回復 支持 0 反對 1

好險......原來被你買ㄌ.....我也是新手我正在找我的灰寶....替你感到新手的無奈
回復 支持 反對

一堆不實賣家太多了! 只能說運氣好碰到誠實的賣家,運氣差除了花冤彺錢還要看一條生命在你眼中死掉........相信那些黑心商人一定也有報應的那天....
換取經驗吧!! 我也碰過兩次(雖不同賣家,但是好朋友呢~倒霉)^^"
回復 支持 反對

我也買了幾對對方說的種鳥!結果只是公母對沒配對還打死!還被對方說很多因素造成!叫我別怪別人,我直接跟她說自認倒楣但看清為人,順便一提妳賣的種鳥我有提一定要一對喔!錢可沒少給妳只希望妳不要再騙鳥友害人上當
回復 支持 反對

又在賣了.....各位鳥友....請小心........
回復 支持 反對

新手真的建議先從小型鸚鵡養,幼鳥可以學怎麼餵食,價錢也便宜,總比你新手一次虧幾萬元,當然如果你本錢粗,就直接無視就可以...

回復 支持 反對

不實賣家的確很多,我也曾經跟屏東鳥友買隻灰鸚幼鳥當面檢查外表都沒問題精神賣家說幼鳥都是那樣(懶洋洋)就帶回家ㄌ,3.4天後問題來了喝完奶狂吐帶去捷XX鳥醫院說是潛腑體內有病毒隔天就掛,灰幼掛不打緊連一對健康折衷幼鳥也被傳染陸續掛掉,難過許久......
回復 支持 反對

兔潮 發表於 2015-2-13 15:37
新手真的建議先從小型鸚鵡養,幼鳥可以學怎麼餵食,價錢也便宜,總比你新手一次虧幾萬元,當然如果你本錢粗,就 ...

了解!謝謝指教                           
回復 支持 反對

剛也發現又賣灰灰了!~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

新手難道就該被騙???既然是新手當然會有不懂的地方呀.做人貴在"誠"呀.如是自己養掛的當然沒話說.但明知有問題還拿出來賣.那是"心"有問題.板大放寬心.那不是你的問題.是他的問題.個人造業個人當.
回復 支持 反對

加油!下次做足準備一定會有好結果。版上很多大大都很願意分享經驗跟解答一些問題,我也是受益良多,加油,一定會尋到跟你有緣的鳥寶!(≧∇≦)
回復 支持 反對

搜尋了一下紀錄
好像還一直再賣2+1=45000
回復 支持 反對

這樣也能繼續賣,怎沒到糾紛那版呢?怪了
回復 支持 反對

爬文得來的知識,還是要累積經驗才能了解,知道刀胸..但沒親眼看過,知道咬毛...但沒看過以為換毛,經驗是被騙後才慢慢累積的...這是我的慘痛心得
回復 支持 反對