SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5387|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 各界鳥友注意詐騙集團又出來騙錢了

昨天匯了一萬初今天遲遲等不到鳥~~現在已報案處理請各位注意以下電話跟賴希望不要上當

電話:0976067713   0970316467
LINE:人生無常
出來面對$$$$$$$$$$$$祝大大完滿落幕
回復 支持 反對

回復 支持 反對

http://www.soe-parrot.com/forum.php?mod=viewthread&tid=325910&extra=&page=1
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

除非你或朋友認識賣方
否則勿匯款
他會用比市價低於價格來調你
你匯款就中獎
回復 支持 反對

回復 支持 反對

請大家注意小心……………………
回復 支持 反對

買鳥除非必要最要是面交,一來不會上當,二來可以親眼看到鳥有沒有問題~~
1萬元的鳥你也敢匯給不認識的人買鳥,就跟錢丟水溝不是一樣的道理嗎?
買鳥不要懶,不然也要常上網做功課
利用假日坐個車,花個2、3個小時親自面交不是也很安全嗎?
你們很多個人都被同一個人騙,就代表是你們自已有問題
認識的朋友或之前倒掉的大鳥店都會騙人了,何況是網路上隨便一個id賣鳥的
報警也不一定要的回來,只能說自求多福了~~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
good112277 發表於 2015-1-20 18:15
又是他!
http://www.soe-parrot.com/forum.php?mod=viewthread&tid=346998&extra=

不是我請你不要亂栽給人可以嘛?????????????????????????
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
good112277 發表於 2015-1-20 18:19
上次被抓進去又出來了丫
要不回來~~可能~~

0970316467那隻電話早被檢察官收去了....所以請你隨便ㄉ說是我.我可以告你毀謗
回復 支持 0 反對 1

陳明吉@G 發表於 2015-1-20 19:54
0970316467那隻電話早被檢察官收去了....所以請你隨便ㄉ說是我.我可以告你毀謗
...

抱歉!您好像誤會囉!您是本人嗎???如果我的文是真真實實!我不懂!如果我錯!我刪!
回復 支持 反對

感謝各位前輩的指教與幫助~小弟在這次的事件也給我一個慘痛的教訓也讓我學習到很多
目前交由警方去偵辦並向對方提告~~~~~謝謝大家關心
回復 支持 反對

陳明吉@G 發表於 2015-1-20 19:54
...

大大0970這支號碼由0976這支大大給的~~要告毀謗應該跟他0976這位大大提告

回復 支持 反對

詐騙的 ......很可惡!!
回復 支持 反對

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

版大有您真好!~~要如何讓壞人離開soe丫!養鳥交換交流是單純的!為何變質了
回復 支持 反對

good112277 發表於 2015-1-21 08:23
版大有您真好!~~要如何讓壞人離開soe丫!養鳥交換交流是單純的!為何變質了 ...

投機的違法份子大有人在~老實說 本站並無法完全杜絶這些不肖之徒

只能請網友們對於自身的交易多加小心~尤其是只利用LINE聯繫 與 寄送、匯款交易這一塊

對於新開的帳號 交易時亦請多加留意~以免再遭詐騙!!自身財物受損

謝謝
回復 支持 反對

好的鳥友還是很多只是會有一些老鼠屎防不勝防。年關將近各位鳥友買賣還是得多注意才不會讓自己的血汗錢落入有心人士的口袋
回復 支持 反對