SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5403|回復: 17
收起左側

請問這是什麼樹

請問這是什麼樹

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
頭像被屏蔽
櫻花................................
回復 支持 反對

耐斯前面嗎?好像是風鈴木,另一種開黃花
回復 支持 反對

鴻飛 發表於 2015-1-15 16:43
耐斯前面嗎?好像是風鈴木,另一種開黃花

是在耐斯前面.......
我知道黃花風鈴木.......所以這也是風鈴木的一種.......
回復 支持 反對

紅花風鈴木................................................................
回復 支持 反對

知道大大幫解答………………
回復 支持 反對

Bobcat 發表於 2015-1-15 21:08
紅花風鈴木................................................................

謝謝.................................了解.............................................................
回復 支持 反對

洋紅風鈴木~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

山櫻花!!!!.......................
回復 支持 反對

jack9918 發表於 2015-1-16 17:23
洋紅風鈴木~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝.................................了解.............................................................
回復 支持 反對

aspo234 發表於 2015-1-16 20:04
山櫻花!!!!.......................

感謝您的回復................應該是洋紅風鈴木或紅花風鈴木........................
回復 支持 反對

陳宜君宜君@Y 發表於 2015-1-15 16:40
櫻花................................

感謝您的回復................應該是洋紅風鈴木或紅花風鈴木........................
回復 支持 反對

洋紅風鈴木+1,黃鐘鈴花的花期是不一樣的(約三四月吧),八掌溪河畔是觀花的好地方!
回復 支持 反對

紅風鈴木在+1……因為我也有種兩顆……
回復 支持 反對

rima 發表於 2015-4-30 14:45
紅風鈴木在+1……因為我也有種兩顆……

得知是紅風鈴木後就去買了一株來種,,,,,,不到三個月就枯死了......大大請問有那麼難種嗎?????
回復 支持 反對

kuopin0523 發表於 2015-4-30 16:33
得知是紅風鈴木後就去買了一株來種,,,,,,不到三個月就枯死了......大大請問有那麼難種嗎?????
...

請問大大你是買樹苗嗎?其實它很好種,但我覺得買回來先換盆暫時先盆值一短時間,等待根系強壯在植入地上

因為這樣比較不會因蟲害而死!而且土不能太乾也不能太濕!

在去買一顆來種吧!可能要種很多年喔!另外介紹你一個品種(大花紫薇),這也很美!它會在枝頭開出一串淡紫色的花

加油,不要放棄,
回復 支持 反對

rima 發表於 2015-4-30 23:04
請問大大你是買樹苗嗎?其實它很好種,但我覺得買回來先換盆暫時先盆值一短時間,等待根系強壯在植入地上 ...

我是買有花苞的小樹.....我都沒動它....它有開花....花謝了..樹葉也長出來....但沒多久就枯死了....可能來還要再找一株來栽............
回復 支持 反對

kuopin0523 發表於 2015-5-1 20:36
我是買有花苞的小樹.....我都沒動它....它有開花....花謝了..樹葉也長出來....但沒多久就枯死了....可能 ...

通常買回家的花或樹都需換盆!這是花店給的建議喔!
可是花類比較會因換盆而枯死,反正多種幾次就好啦!
我的還在小樹當中,所以要好久才會來花,
回復 支持 反對