SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: play465
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 桃園南崁"鸚鵡學院"搬到哪了?發生甚麼事了?

a1231a 發表於 2015-1-27 01:09
之前豐原也有一家也是同等情形.................
開鳥店誠信一定要有~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

豐原那家現在跑到台南了吧?
回復 支持 反對

b.s. 發表於 2015-1-27 19:07
豐原那家現在跑到台南了吧?

不清楚喔......................................呵呵
回復 支持 反對

是台南人還沒受害是不是,
回復 支持 反對

王冠軍 發表於 2015-1-24 14:16
為何鳥店倒了會倒到一般的鳥友們呢?
請教先進們???謝謝!

去買飼料他說飼料剛賣完可以用寄,寄來時上面寫先寄一半就沒下文了
回復 支持 反對

966 發表於 2015-1-29 21:51
去買飼料他說飼料剛賣完可以用寄,寄來時上面寫先寄一半就沒下文了

哇里雷!原來是這樣哦!大大下次買飼料直接到店家去啦!
我曾經無意看中一對鳥,身上現金不夠,老闆還叫我先抓回去,不夠的部份再匯款給他,我還是沒抓回去呢~~~~~~
回復 支持 反對

古語說的好:近朱者赤,近墨者黑..........他還沒開店跑單幫時就跟他說過,做人誠信至上,不要好高騖遠,細水會長流..........不聽話,開店不到3年就倒
    騙來的錢容易,花掉更快,到頭來也是一屁股債,殃禍家庭........何苦來哉......
回復 支持 反對

還好我6年多還沒倒
回復 支持 反對

FB上以前有看到PO文 沒想到很久沒看到 結果是倒了  原來 鳥店也是會捲款而跑  
回復 支持 反對

karta047403 發表於 2015-1-30 11:13
FB上以前有看到PO文 沒想到很久沒看到 結果是倒了  原來 鳥店也是會捲款而跑   ...

如果你看過此人以前在soe的種種言論,就會了解開到倒店一點都不讓人意外;
最好笑的是最後不讓他繼續贊助商身份,還寫一篇離開更是海闊天空之類的屁話~
鳥店經營20-30年的店家所在多有、只會吹噓炒作的而今又在何處?
回復 支持 反對

wm7878ck 發表於 2015-1-30 11:50
如果你看過此人以前在soe的種種言論,就會了解開到倒店一點都不讓人意外;
最好笑的是最後不讓他繼續贊助 ...

了解  雖然我沒看過以前文章  簡單說 只能大家 各自小心
回復 支持 反對

興鳥園 發表於 2015-1-30 10:53
還好我6年多還沒倒

跟興鳥園買過一次東西,上午訂,隔天下午就到,效率之高讓我印象深刻,客戶滿意,要倒也難....................
回復 支持 反對

倒了喔....
之前他說整棟都他的 樓下還可拜拜....
回復 支持 反對

拜菩薩的那間嗎?出了什麼事??之前去看還蠻乾淨很有規劃~~
回復 支持 反對

謝謝分享鸚鵡學院的資訊
回復 支持 反對