SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4525|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 我很感謝妳們的幫忙

那位大大,我只知道我沒有放妳鴿子有時候密妳沒回,沒有就是說的地方太遠我不知道,帳號被倒用我也跟妳說,妳現是這樣,我只希望大家幫我找小米,小思大大的心我很感謝,我是有老公可是我們老公離婚,難道找鳥要把一個人的過去都說出來嗎?我家是很有很多鳥寶是因為小朋友喜歡我辛苦錢買的,只要小孩子快樂就好,妳沒有就人父母妳不知道,
………………………………?
怎麼回事
回復 支持 反對

以前不管是誰的不對,對不起,我只想讓小朋友快樂,難道要我證明我離婚嗎?找鳥要把過去說出來嗎?我很感謝小思大大,在辛苦我也不會讓別人幫我出錢,是我五個月有這樣難道要把我離婚的理由告訴大家嗎?我只是想花點錢讓小朋友不要每天不開心,
回復 支持 反對

7777 發表於 2014-12-14 08:48
………………………………?
怎麼回事

以前不管是誰的不對,對不起,我只想讓小朋友快樂,難道要我證明我離婚嗎?找鳥要把過去說出來嗎?我很感謝小思大大,在辛苦我也不會讓別人幫我出錢,是我五個月有這樣難道要把我離婚的理由告訴大家嗎?我只是想花點錢讓小朋友不要每天不開心,
回復 支持 反對

羊羊寶貝 發表於 2014-12-14 08:56
以前不管是誰的不對,對不起,我只想讓小朋友快樂,難道要我證明我離婚嗎?找鳥要把過去說出來嗎?我很感謝 ...

加油……………………………………..……(^_-)
祝早日徵到,小孩開心就好,讓小孩有個美好的回憶
回復 支持 反對

可是被人家這樣說我好難過,我沒有要妳們幫我出錢,只希望妳們賣一隻鳥給我!
回復 支持 反對

只要不是買低賣高應該大家都能理解應鳥寶真的很逗趣...........
回復 支持 反對

羊羊寶貝 發表於 2014-12-14 09:03
可是被人家這樣說我好難過,我沒有要妳們幫我出錢,只希望妳們賣一隻鳥給我! ...

你需要哪種鳥
回復 支持 反對

一萬元想買隻灰鷹給小朋友
回復 支持 反對

版大
網路閒言閒語無需理會
回復 支持 反對

不管別人怎麼說,別放心上,才能快樂過日子.
回復 支持 反對

感謝大家,只是真的很生氣,我只是想買鳥不希望小孩留下不快樂的記憶,就算貴一點我也要,因為錢不重要小孩比什麼還重要,我其中一個小孩是早產兒哪時間我激母奶就算流血我還是在激因為只要有一滴我也要給她,妳沒做人父母妳不知道!當初假如是我不對,哪對不起!可是很多事我不想講,我不會去拿別人的錢,我會拿自己的錢來買,我很感謝妳們的幫忙,鼓勵,我不要因為我單親妳們來可憐我,離婚錯了嗎?還是離婚要告訴大家理由嗎?
回復 支持 反對

如果中南部價格我談好的話

版大

你是否願意親帶

回復 支持 反對

我有灰幼7號出ㄉ還太小要月底才能抓,我在台北有需要聯絡我0937142372    白先生
回復 支持 反對

人間充滿愛的..杰哥會挺妳喔!!
......................
開版大~我讚賞你的氣魄...加油!!
..........灰鸚幫啊.....少拿個幾千塊.....心境會很美麗的!!
回復 支持 反對

有需要牡丹嗎?    我送你小孩        要手養   還是……中鳥。。。都有
回復 支持 反對

感謝妳們~~我也知道大大希望我多存錢,可是錢對我來說賺就好,花點小錢小孩快樂,不會留下不快樂的日記就好
回復 支持 反對

羊羊寶貝 發表於 2014-12-14 18:01
感謝妳們~~我也知道大大希望我多存錢,可是錢對我來說賺就好,花點小錢小孩快樂,不會留下不快樂的日記就好 ...

加油!平常心~自己過的快樂就好~~~不要把不愉快的事.放在心上喔~~平常心看待每件事自己會更快樂!!加油
回復 支持 反對

加油....................................
回復 支持 反對