SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3440|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【品泰鳥業】5/10現有鳥種

留言者請留電話哦
(最迅速報價方式)~~~謝謝!

對鳥區:

栗額金剛         4               
橙翅                1
紅腹金剛          1               
麟頭                 1
黑領阿拉卡鴷(小妥空)   2      
可可那青海      4
黃月輪             1
紅金剛             1         
菲律賓懸掛鸚鵡   4
藍頭                 1        3~4年成熟鳥
灰鸚                10     【內視鏡】
紅邊折衷          1      成熟對鳥《已售出》
藍帽對鳥          3      
綠月輪             2       成熟
紅玲                 2       對鳥【內視鏡】
澳洲彩虹          1      對鳥
金太陽             2       中鳥

孤鳥區:

黃月輪    2         
紅玲       1
青海       2公        
橙翅       1          成熟
小黃帽   1  成熟
麒麟       母鳥   1~2  
塞內      公鳥         成熟
藍眼巴旦  1        可上手

幼鳥區:

杜可波士幼鳥 280~90
黃紋閃電幼鳥 4【已送驗DNA

最迅速的詢價方式~~

CALL

0932-642455
阿寬

0913-610535
阿貿

折衷請報價
謝謝
折衷請報價
謝謝
泉 發表於 2010-5-10 14:16
不好意思,折衷已售出囉,謝謝!
月中了...