SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6788|回復: 12
收起左側

收到屎盤是破的,請問如何處理

老闆:
東西收到了,可是兩個屎盤是破掉的
這要怎麼辦呢???
運送過程壓壞~~個人也遇過 有點不爽 但也沒啥影響~~
回復 支持 反對

pu911zz 發表於 2014-12-6 11:48

103年12月2日收到瑕疵物品已傳訊息通知
但未獲回應,故於商家版面尋求解決之道。

因為我是花買新品的錢,雖然錢不多,但還是應該給我新品吧!

一般買賣契約中,買受人的責任是交付價金,出賣人要負起瑕疵擔保責任,瑕疵擔保責任是指交付完整無瑕疵物品的義務。這個擔保責任含「
物之瑕疵」及「權利瑕疵」兩部分。瑕疵擔保責任,謂買賣契約之出賣人就買賣標的物之權利或物之瑕疵,應負之法定無過失責任
※「物之瑕疵」就是指實體的物品,包括動產及不動產,如房子的軟硬體設施,或汽車、家電等等,摸得到、看得到或是吃得到之物,出賣人不能提供有瑕疵的東西。

民法第356條﹝買受人應按物之性質,依通常程序從速檢查其所受領之物。如發見有應由出賣人負擔保責任之瑕疵時,應即通知出賣人。﹞

民法第360條﹝買賣之物,缺少出賣人所保證之品質者,買受人得不解除契約或請求減少價金,而請求不履行之損害賠償﹞
回復 支持 0 反對 3

2個要寄運費不划算,不急的話等下次買東西在一起寄,前提是老闆ok
回復 支持 1 反對 0

請商家匯底盤的錢給你,
然後你去鳥店買,
各退一步。
這樣解決比較快。
回復 支持 反對

一看就知道運送壓到..............貨運應該也有責任................
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
換一個....................................
回復 支持 反對

pu911zz 發表於 2014-12-6 11:48

應該是貨運問題,所以不能怪商家,要怪就要怪貨運
回復 支持 反對

你要店家換新的給你但妳那兩各壓壞的不就要寄還給店家????
運費划的來嗎
回復 支持 反對

我覺的店家應換新的而且運費自己吸收,要不然以後誰敢跟他買呢?雖然運送過程導致破毀不嚴重,但每個花錢的人都希望買到便宜又大碗,要不然直接去店裡買就好了不是嗎。
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
我之前遇到過一次~~先跟賣家說明並且將損壞的物品拍給賣家看~我得到的回應是可以的話下一次在教貨時補新的~不然就是退款~~二選一~

再來是跟送貨的貨運行提出損壞處裡~貨運行提出賣家二次出貨他免運費送來的作法~~由賣家出貨然後由貨運行免運費送到家~~(運費)由貨運行吸收~~而我就採取這個方案~~爺順利受到新品~至於損壞品賣家是採取不回收動作~~還是要看賣家的作法~~

你可以試試這個方案~~
回復 支持 反對

直接打電話給老闆~問看看吧!
比在這邊詢問發文有用多了!

以上~請參考
回復 支持 反對

老闆已電聯告知下次購物時會再附贈兩各新品
回復 支持 反對