SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: axm3612
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 大陸平潭願與臺灣商家合作

台灣到平潭免稅是為吸引台商到平潭設立深加工產業內外銷架空台灣現今產業,但是平潭的物品能直接免稅內銷大陸嗎?
回復 支持 反對

''台流'' 這兩個字, 聽過嗎 ???

建議沒聽過朋友, 自己網路先搜尋一下~~

http://www.businessweekly.com.tw/KWebArticle.aspx?id=13579
http://www.30.com.tw/article_content_22659.html

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
資本要多少?.................................
回復 支持 反對

人前手牽手背後下毒手,在台灣我也深受迫害過....................人心隔肚皮,自己養最好
回復 支持 反對

Kui 發表於 2014-11-19 10:19
台灣到平潭免稅是為吸引台商到平潭設立深加工產業內外銷架空台灣現今產業,但是平潭的物品能直接免稅內銷大 ...

現在能,以後也能。出島的關卡只是擺設,沒用
回復 支持 反對

小的熊 發表於 2014-11-19 12:36
資本要多少?.................................

資本不會很多,重要是引種來源,有這個,一切都好辦理。看規模,10到30萬RMB是中小型規模,當然先從中小型坐起。有意願可來平潭詳談。這不是強買強賣,當然雙方談妥才能合作。
回復 支持 0 反對 1

樓上的幾位兄弟把大陸說的跟毒蛇猛獸似的
喜歡在哪裡生活就在哪裡生活吧
人家樓主只是好意把資訊告訴大家
讓大家說的像地獄一樣

我來北方與東北住了十五年了
北京 沈陽 吉林
來投資要帶項目來
別以為誰會養著你
全世界都一樣
歐洲 美國 加拿大 澳洲不一樣嗎

有說到上海
台灣人在上海有什麼特別的(自以為是)
因為你在一線城市
你如果在二三四線城市看看
就大家說的台胞證看看好不好用
我的感覺官方都對我很禮遇

現在各個城市都有招商辦的招商引資
也見過不止是台灣人的坑蒙拐騙
香港人 澳門人 世界華人都有
因為招商辦是有經費招待的

有機會看看我們台灣在東北遼寧大連的一家做台灣香腸的企業
看過他的視頻介紹
人家是規規矩矩的做生意
大陸工商 稅務 衛生 環保 消防以前是常常去(為什麼 大家心照不宣)
工廠有不合格的問題就改進
看到為了廢水環保
買了進口機器改進
請環保局來複查
要是我們是不是給紅包了事
現在是大連重點保護企業
誰敢再去
生意看怎麼做

現在大陸有物權法了
也要感謝連戰的台灣人保障協定

現在也有行政訴訟法
也一樣可以民告官了

多了解大陸的法律吧
別想著離開台灣到大陸就天天想著酒友 炮友
真的看不上自己同胞的劣根性

說多了 不喜歡聽 也別祖公哇媽干醮
我也是台南安平人
有在北方來玩的兄弟姐妹
需要的資訊的可以找我
18688825578 姜耀華

回復 支持 2 反對 1

CB-13 發表於 2014-11-19 17:42

樓上正解,多謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。生意事小,同胞友好才是最重要。
回復 支持 反對

難度太高了, 力不足已
回復 支持 反對

• 這樣也可以吃豆腐..........................!!!!!!!
  • 在台灣不認識的找你要合作你都不敢了
  • 法律行不通的地方...小心的好
回復 支持 反對

想要太多,需要不多,
回復 支持 反對

jerry158 發表於 2014-11-19 19:09
  • 這樣也可以吃豆腐..........................!!!!!!!
  • 在台灣不認識的找你要合作你都不敢了
  • 法律 ...

• 談論繁殖,與政治無關。
    回復 支持 反對

直接從台灣進口就好了,搞那麼麻煩。
    回復 支持 反對

axm3612 發表於 2014-11-18 18:20
    在中國,臺胞證就相當於VIP,說難聽一點,就是比大陸人高一個等級,辦事都好辦。
    ...

VIP   是有錢 好辦事  .............      

禽流感來襲 .........  全鸚覆沒
    回復 支持 0 反對 1

挖馬係安平ㄟ:D
    回復 支持 反對

台灣人保障協定如果有確實落實的話,
    為什麼台灣的藝人
    在大陸被公安抓走一個星期後,台灣方面才知道??
    台灣的媒體人在大陸被通緝、拘留,台灣方面也是慢了一拍才聽說,
    如果他們真的有心遵守什麼鬼協定,
    應該是第一時間就要通知台灣有關單位。

有沒有法律是一回事,
    要不要遵守那是另外一回事,
    老實說隨著經濟發展,
    大陸在公司法方面已經比台灣還更健全,
    But,還是沒聽說過有小老百姓告官告成功的案子,
    話說回來,
    連在台灣都很難成功了,
    就算在大陸是可以告官又如何?
    那也要有辦法告成功才行啊。

回復 支持 反對

但願早日如願吧.................................
    回復 支持 反對

不要傻了 大家都想自己鑽  等都會了 就叫你滾蛋
    回復 支持 反對

要賺這個錢,就自己在那邊做,是可以的,現在的中國沒像以前這麼恐怖,但別相信什麼合夥一起賺的屁話,他們現在缺繁殖技術,等到都會了絕對把你一腳踢開
    你不是大起業----------請三思
    回復 支持 反對

我在北京25年?千万记得,在大陆养动物和做贸易不一样!禽流感来可真的是全面扑杀,还没钱拿
    回復 支持 反對