SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 14346|回復: 48
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 大陸平潭願與臺灣商家合作

大陸平潭,年均氣溫28度,大陸重點開發的海島,離臺灣最近的海島,臺灣一切商品進口至平潭均免稅,辦理馴養繁殖證件簡單,每天一趟客輪往返。現誠招臺灣知名鳥商來大陸合作,論壇裏也有不少贊助商在福建,廣東等地和大陸人合資開設繁殖場。
以下是平潭本地找的繁殖場,租金低廉,設施齊全,空氣清新,以前繁殖家禽用的,現已搬走。
相信大家會問爲什麼要開設場地到大陸?先說幾個代表性的:金太陽在大陸售價1200RMB,小太陽500-600RMB,綠和尚800RMB,琉璃金剛14000RMB,綠翅金剛28000RMB,五彩金剛50000-70000RMB。黃翼亞馬遜14000-2000RMB不等,看品相,{匯率自己算}。大陸人口14億,市場上的鳥根本不夠消化,價格每年都在上漲。如有這方面的想法,可聯繫電話:15659792088.或私信我。歡迎來大陸考察。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
此帖長期有效.......................
回復 支持 反對

幫推……………………
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
跟貿易商配合 價錢很低  
他們減低 賣高 = =!!!!
所以配合 還要看價錢
要配合 價錢合理 就OK
回復 支持 反對

這場景~使我想起了在澎湖近2年的曰子~山勢不高-腹地不錯`土質尚可作利用:/
回復 支持 反對

去中國投資唷~~感覺都沒啥好下場,看要不要去別的國家看看,最好是民主的國家,對生命財產才有保障
回復 支持 1 反對 0

天地鳥禽 發表於 2014-11-18 15:13
這場景~使我想起了在澎湖近2年的曰子~山勢不高-腹地不錯`土質尚可作利用:/

168的喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
回復 支持 反對

darwin 發表於 2014-11-18 17:39
去中國投資唷~~感覺都沒啥好下場,看要不要去別的國家看看,最好是民主的國家,對生命財產才有保障 ...

在中國,臺胞證就相當於VIP,說難聽一點,就是比大陸人高一個等級,辦事都好辦。
回復 支持 0 反對 1

中國才不會傻傻的讓你一直當VIP,總有一天是要還的
回復 支持 2 反對 0

我看是當SB才對吧........................
回復 支持 反對

有聽鳥友說,最近有鳥友跟對岸合作,鳥也過去技術也教了,一切都穩定就被吃了。

臺胞證在大陸不就是<呆胞證>
小弟我書讀不多,如有得罪請多見諒!
回復 支持 反對

大陸一年我飛六次,要在那繁殖,有錢有勢可,若沒有還是乖乖的留在台灣會比較好,個人感覺啦。
回復 支持 反對

axm3612 發表於 2014-11-18 18:20
在中國,臺胞證就相當於VIP,說難聽一點,就是比大陸人高一個等級,辦事都好辦。
...

在中國,臺胞證就相當於VIP,說難聽一點,就是比大陸人高一個等級,辦事都好辦想太多了吧
回復 支持 2 反對 0

等對岸的共產黨加入國民黨。。。。我才考慮看看。。。。請問妳們講法律的嗎?

阿春春 發表於 2014-11-19 04:58
等對岸的共產黨加入國民黨。。。。我才考慮看看。。。。請問妳們講法律的嗎? ...

說到重點了,講法律的機會不高!
要看運氣還有權勢!

回復 支持 反對

要賺這個錢,就自己在那邊做,是可以的,現在的中國沒像以前這麼恐怖,但別相信什麼合夥一起賺的屁話,他們現在缺繁殖技術,等到都會了絕對把你一腳踢開
回復 支持 反對

人前手牽手背後下毒手,在台灣我也深受迫害過(家醜不外揚)
回復 支持 反對

推,    ,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

有太多產業是這樣死的,剛開始奉為大爺,等技術轉移完,他們學會了,鳥都不鳥你。
回復 支持 2 反對 1