SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: darwin
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 鳥界有感

Pacificparrot 發表於 2014-11-17 22:18
先思考一下買跟賣的是誰,池子是大還是小。
浩瀚太平洋裡的鯨魚掀起的巨浪,縮小後的浪幅百分比跟金魚缸 ...

你想得太複雜,一句話就能解釋:民族性問題,that's all
回復 支持 反對

台灣的商人只顧自己的利益,連病毒鳥都賣了,有可能會遵守有良心的道德買賣嗎??

回復 支持 反對

很認同大大的說法,我們不能跟泰國比!!哈哈~~~人家的藝術文化比我們好很多!!有關音樂&電影素質都比我們高啊!!加上他們也願意辦比賽提高鳥的素質!!
其實台灣還需要更加的努力才有機會追上泰國~但這不是嘴巴說說就能做到的...目前只有不斷的努力把鳥養好~把各種方面的經驗繼續提升!!我們台灣在世界上才會有更多的機會~
我是大頭的愛好者,我也觀察到泰國也很多的英國玩家大頭跟歐洲玩家大頭血緣~其實泰國的寵物市場做得很好~我們要多多認真學習啊!!
他們的寵物鳥比賽也辦得很到味,玄鳳,大頭,牡丹,小鸚 等等.....如果您有看到泰國的一些寵物訊息您就會有更多更棒的看法

其實有錢大家都想賺,但並不是每個養鸚鵡的鳥友素質都是有"""高度"""的.....有些鳥友水準較低,從頭到尾只會討論鳥能賣多少錢好不好賣~這鳥的利溣高不高~
不過我想任何的行業裡都會有這些人存在~但如果絕大數有這樣想法的人在鳥界裡,我想大大你還是低低調調養鳥...免得會得罪到一些鳥販,有時候鳥販亂攻擊你的時候!!
躺著都會中很大一槍~呵呵呵   
不過看到大大有這樣的想法,讓我深深尊敬您!!
回復 支持 1 反對 0

感謝版大給我們一些見解........................
回復 支持 反對